у меня нет вопросов к видео. мне его даже смотреть не надо, я читал про этот мотор несколько лет назад и видел их презентации не в интерпретации *****ского полупокера. ну хочешь - продолжай верить в волшебника на голубом вертолете. а по факту единственным мерилом успеха ДВС является использование его или каких-либо идей\частей\методов автомобильными концернами. но автомобильным концернах на эту поделку плевать. почему им плевать - читай выше. никто не будет ставить крест на миллиардах инвестиций ради интеграции в свои автомобили какой-то мелкосерийной поделки. и это по сути никому не надо, т.к. это риск. риск в первую очередь потери своих клиентов, которым в 99% случаев нужна просто машина чтобы просто ездить, какой-нибудь всратый паркетник Б-класса или мелкий хэтч (европа) или полноразмерный внедорожник\пикап\седан для штатов. существующие двигатели целиком покрывают запросы клиентов. даже плагин-гибриды не особо то и взлетели, хотя они, казалось бы, перкрывают все минусы двс и электричек и вписываются в эко-повестку на 99.99%.
единственное что им светит имхо - дроны. вот там вполне может быть успех. а в автоиндустрии и без того кризис уже который год.