Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это дежавю?

• Автор теми Автор теми Dilla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15428
Это дежавю?

Надо граблям ставить памятник, или я ошибаюсь?:
Государственное бюро расследований открыло уголовное дело в отношении экс-генпрокурора Юрия Луценко за злоупотребление властью и служебным положением.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я верю независимой прокуратуре и незвисимому суду Украины.
я благодарен , что Пятый Президент Украины смог создать независимые ветви власти, и теперь мы можем им доверять.

я верю независимой прокуратуре и незвисимому суду Украины.
я благодарен , что Пятый Президент Украины смог создать независимые ветви власти, и теперь мы можем им доверять.
Это прикол?

«Следующим генпрокурором будет 100% мой человек»©
Зелёное ***ло

:іржач:

это не так.
до шапкокрадного ***ла действительно президенты Украины назначали своих прокуроров
но при шоколадном ***ле ситуация в корне изменилась, и начиная с него, президенты Украины назначают независимых генпрокуроров.
зеленое ***ло лишь продолжило великолепную инициативу и новый порядок шоколадного ***ла

Надо граблям ставить памятник, или я ошибаюсь?:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Второй раз луцик на эту ***ню не купится:D
посему ищите зебилы в поле ветра

Достатньо поставити своїх людей на всі керівні посади і зробити можна все, що заманеться. Так Зеленський і зробив, а Нітаньгу таке не вдається, бо ***.

казалось бы при чем тут *** нетаньяу...
так или иначе, благодаря тому, что пятый президент Украины не стал ставить своих людей на все керивны посады и соответственно не делал все что ему заманется, то теперь эта похабная традиция нарушена.
начиная с пятого президента Украины на керивных посадах ставятся только самые достойные и честные люди.

***** и кореш ахметова должен сидеть!

ЗЁлёная макака этого не говорила???
не знаю о ком ты , но профессиональная прокуратура и суд, которые теперь в Украине благодаря пятому президенту, заслуживают моего доверия на 146 процентов

Бееедненький, ты даже не в курсе, кто говорил «Следующим генпрокурором будет 100% мой человек»©.
Какого хера ты тогда делаешь в разделе Политика на ХФ?

а разве это сказал не ПАП, когда снимал Шокина по указанию трампа?

Назад
Зверху Знизу