Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это алкоголизм ?

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Дофаминергичская система покоцана изначально. Скорее всего, генетически обусловлено.
Ясно дело что будет к спиртному или наркотикам, или к экстремальным видам спорта тянуть. Иногда еще пожрать и к беспорядочному ****у.
ага. добавь сюда ****** и дорогие тачки и получим 99% всех мужиков.

Думается ты стал позитивный, потому что разрешил себе то, в чем раньше ограничивал. Это типа полные люди себя ограничивают, а потом махнут на все рукой и тортики едят, и счастливы.

Может к специалисту сходить?
Девушки в ситцевых платьях такие милые, такие красивые..

Тема типа: я каждый день нюхаю кокс. Не дорожку, а так полдорожки. Иначе все грустно и плохо. А после кокса я отличный.
Я наркоман или нет?
К психологу сходить надо, он голову полечит и станешь испытывать эмоции и все остальное.

не ****и! если чувак не видит проблемы ее нет! если осознает то типа он ****ый *****! у меня вот проблемы нет - я могу остановиться когда захочу, только вот ***** мне это надо!

****ишь тут только ты. остановись лет на 5. тогда посмотрим.
у моей тетки тоже такой такой 1ый муж был - остановлюсь когда захочу. так и не остановился. **** алкашом.

Имхо, как можно целый день быть на веселе от 50-100 грам, Мне кажется это времено, первая стадия. Дальше доза растет

***** уже ему, наверно
**** *****, короче

Модет все же лучше влюбиться,чем спиваться?

Ничего не надо, даже счастья
быть любимым, не
надо даже теплого участья,
яблони в окне.
Ни печали женской, ни печали,
горечи, стыда.
Рожей — в грязь, и чтоб не поднимали
больше никогда.

Не вели бухого до кровати.
Вот моя строка:
без меня отчаливайте, хватит,
— небо, облака!
Жалуйтесь, читайте и жалейте,
греясь у огня,
вслух читайте, смейтесь, слезы лейте.
Только без меня.

Ничего действительно не надо,
что ни назови:
ни чужого яблоневого сада,
ни чужой любви,
что тебя поддерживает нежно,
уронить боясь.
Лучше страшно, лучше безнадежно,
лучше рылом в грязь.

(c) Б.Рыжий

пить или не пить?, это даже не вопрос это расписание на 2 дня

Это нормально)) В окружающем нас мире надо защищать свою нервную систему и бороться с вирусами))

"утром и вечером по 50-100 грамм" .... вообще не о чем, троллинг ...
даже 0.5 в день смотря как и что ... знаю многих кто живет в таком режиме (0.5) годами и не алкаши ...
большая нервная нагрузка и т.д. ... хотя эта тема больше "для поговорить" (

***** это слово артикль!

Как говорил мой тренер ... "На-***, ***..дь, П...ц - это "знаки прЕпинания" для связи "слов" в прЕдложении ... " много знаков " ... но вы тут "филосовствуйте" о своем ... "философском" )))

Назад
Зверху Знизу