Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Этническая ***** в России. Продажным СМИ приказано молчать

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
1. "Простые чеченские крестьяне" - я чуть слезу не пустил... и видимо в Россию они едут крестьянствовать, землю пахать, так?

2. Ты возлагаешь вину за начало войны на Кремль? Уточни 1-й или 2-й, вот тебе ссылка насчёт первой
Посилання видалено
или ты считаешь, что власть должна смотреть сквозь пальцы на то, как в одном из регионов страны вырезают русское население? Ввод войск и наведение порядка были необходимы, другое дело - обвинять Кремль и алкоголика ЕБН в том, КАК бездарно и с большими жертвами среди мирного населения проводилась операция, но то, что Чечнёй руководили бандиты - это факт, а что касается 2-й войны, то здесь вообще ситуация очевидна: вторжение огромных банд Басаева и араба Хаттаба (до 20тыс. человек) в Дагестан, который отнюдь не хотел отделяться от России.

3. Ты обвиняешь во всём власти и Кремль, так можно их обвинять до бесконечности, толку не будет, власть начинает действовать только когда её заставит народ, когда даст ей пинка под зад. Я лично очень зауважал население маленького карельского городка - простых русских людей и кстати не только русских (там были и финны, и др. славянские народности) за то, что они не дали спустить на тормозах продажной милиции и местной власти ******** ребят и дали понять всем, что они не "пьяное русское *****"...

4. Насчёт необходимости сильного государства и процветания "варварства" в смутное время я с тобой в целом согласен.

Останнє редагування:
Нет, это всё игры Вовы путина. Есть официальное пропутинское движение "Наши", которое называется "Антифашистское движение Наши". Есть ******кие организации типа ДПНИ и проч, которые (конечно же неоифициально) контролируются Кремлем в той или иной степени.

Фашикам иногда дают повод и возможность порезвиться и покричать, сайты их не трогают. "Наши" проводят антифашистские марши.

Дальше всем любителям демократии и прочим западникам говорится: "вот видите, ******ы - это такая оппозиция у нас. А пропутинские движения борется с ними. Вы ведь не за ******ов? Значит, вы за путина"

В общем, довольно простая комбинация.

Ну вот, все по моему сценарию:

Посилання видалено

На защиту кавказцев бросилось движение "Наши", заявившее, что не допустит ущемления их прав, и направившее вчера в Кондопогу около 200 своих членов, чтобы "научить местных жителей толерантности".

блин, разводят россиян еще похлеще, чем украинцев с русским госъязыком.

А мы тут этим гм... продуктам разводки пытаемся что-то всерьез доказывать :)

Останнє редагування:
коментарии Ника Перумова:
" О Кондопоге...
...не стану говорить ничего. Не имею права. Был бы в России, тогда бы да. А так -- вынужден молчать.
Позволю себе выразить лишь робкую надежду, что это -- первая ласточка. Что насевших клещей начали наконец-то давить. Не продажные "органы", давно состоящие на содержании у диаспор, а простой народ. Похоже, и впрямь довели до отчаяния."

источник: Посилання видалено

Понравилось. Все мысли мои, только выраженны другим человеком:
Посилання видалено

Совпадение, или звонок сверху?
Посилання видалено -> "This Account Has Been Suspended"

Недавно был атакован "Народній Контроль", который выложил видео.

Выше говорили, что надо дать пинок власти, так вот, это уже не поможет.
Путя так укрепил вертикаль, что чиновники давно не считаются с народом. Остается одно, загнать этих ****ов поглубже в землю.

Незнаю что думать.
Сайт то находится на иностранном сервере, врядли его закрыли вопреки желанию хозяина.

1. "Простые чеченские крестьяне" - я чуть слезу не пустил... и видимо в Россию они едут крестьянствовать, землю пахать, так?

2. Ты возлагаешь вину за начало войны на Кремль? Уточни 1-й или 2-й, вот тебе ссылка насчёт первой
Посилання видалено
или ты считаешь, что власть должна смотреть сквозь пальцы на то, как в одном из регионов страны вырезают русское население? Ввод войск и наведение порядка были необходимы, другое дело - обвинять Кремль и алкоголика ЕБН в том, КАК бездарно и с большими жертвами среди мирного населения проводилась операция, но то, что Чечнёй руководили бандиты - это факт, а что касается 2-й войны, то здесь вообще ситуация очевидна: вторжение огромных банд Басаева и араба Хаттаба (до 20тыс. человек) в Дагестан, который отнюдь не хотел отделяться от России.

Чечня - это республика сельского хозяйства. А в Россию едут на рынки торговать и ****** владеть потому, что дома нечего ловить - всё разрушено. И только сейчас, когда всё восстанавливается, они постепенно возвращаются (правда, в основном простые работяги, а не владельцы торговых центров). К тому же не забывай, что Чечня и есть россия и они имеют полное право ехать куда им захочется.

А насчёт вины ЕБН, то задумайся сам: что ты знаешь о истиных причинах ввода войск? что ты также знаешь о том, кто творил и с чьего посыла бесчинства по отношению к русскому населению в Чечне? это знают только единицы. Моё лишь мнение таково: можно было решить этот вопрос политически, и только гордость Москвы, а затем горская гордость Дудаева, который получил пощечину от Москвы, привели к тому, что мы имеем. Я прочитал очень много материалов и книг по кавказским проблемам, чем больше я погружался в этот вопрос, тем больше становилось непонятно. По чеченскому вопросу существует тысяча мнений, но нет хоть сколь-нибудь одного более менее официального или повсеместно признаваемого. Однако, оглядываясь на исторический опыт взаимоотношений Чечни и России ясно становится на 100% одно: ни при каких обстоятельствах с Чечнёй нельзя воевать, потому как последствия войны будут угасать десятилеятиями! Всё, чего добилась россия в Чечне и Дагестане, было достигнуто мирными средствами, цивилизаторскими, а ружья всегда отбрасывали и разрывали и так шаткие связи между русским и чеченским народами. Вот что важно понять! Война ни при каких обстоятельствах не должна рассматриваться в Чечне как выход из ситуации. И чеченские головорезы в российских городах - это дети войны, которые впитали в крови уже ненависть к русским. Точно также как и русские рассматривают любого чеченца, как террориста или животное. Я знаю очень многих спокойных чеченцев, которые покинули родину еще в начале войны. И знаю тех, кто был там всегда - это абсолютно разные люди. А насчёт геноцида русского населения в Чечне в начале 90-х, то лучше подумай, почему его не смогли предотвратить, если это регион России?!

to Valeiio: вот тебе ещё ссылка про мирных чеченских крестьян в Бельгии под заголовком "Чеченцы уже громят Европу", куда их ни пустишь - везде бандитизм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть рациональное предложение. Раз сталинское выселение в Сибирь им не понравилось, то поможем им переехать в Бельгию, можно в полном составе, там бельгийское правительство предоставляет им все условия: документы, пособия, льготное жильё, вот и отлично - миллион чеченов уже едут к вам, дорогие европейцы:-)

to Valeiio: вот тебе ещё ссылка про мирных чеченских крестьян в Бельгии под заголовком "Чеченцы уже громят Европу", куда их ни пустишь - везде бандитизм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты можешь мне это не рассказывать. Еще задолго до присоединения Чечни к России, чеченцы жили бандитизмом, причем чаще всего грабили своих же. А случай с Бельгией еще раз доказывает, что россия - единственная страна, которая имеет исторический опыт, как направить чеченскую "энергию" в созидательное русло. От того, что у них в генах разбои и бандитизм, или от того, что они творят в Бельгии не меняет ровным счётом ни-че-го. Чечня входит в состав России и её независимость невозоможна ни в каком виде. Значит надо делать этот регион мирным, каким бы местное население ни было. Ты же, имхо, занимаешься вечным русским вопросом "кто виноват?", а конкретных вариантов - никаких. Если у чеченцев в генах бандитизм, то у русских - поиск виновников во всех бедах извне (желательно одного, чтобы расправиться с ним побыстрее и покровавее).

Останнє редагування:
То, что сейчас делает путин (при всём моём негативном к нему отношении) в Чечне у меня вызывает уважение.

Привет Valeiio ! Я замечал тебя еще на Николаевском форуме..
Хотел у тебя узнать, как человека грамотного начитанного широко мыслящего! Почему всеж таки ты к путину относишся с негативом ? В чем откровенно он слаб и кто на твой взгляд из изветных людей России подошел бы на эту должность лучше ?
Мне лишь интересно !

Хотел у тебя узнать, как человека грамотного начитанного широко мыслящего! Почему всеж таки ты к путину относишся с негативом ? В чем откровенно он слаб и кто на твой взгляд из изветных людей России подошел бы на эту должность лучше ?
Мне лишь интересно !
Мне не хватит нескольких страниц, чтобы ответить на твой вопрос. Мне проще отвечать по конкретным событиям, где бы я показал бездарность путинской политики, сделав затем обобщение.

А насчёт возможного кандидата, могу привести только анекдот: "Если спустя полгода после выборов вам не стыдно за того, кого вы проголосовали, то значит вы не ходили на выборы" )))

О мирных чеченских крестьянах на полях Европы

Посилання видалено

Чеченцы уже громят Европу

Корреспондент «КП» побывал в бельгийском городе Остенде, где выходцы с Кавказа устроили побоище в дискотеке.

В самой остендской истории много непонятного. Напомним: агентство Belga сообщило, что 19 августа в полдвенадцатого ночи банда из 30 чеченцев, вооруженных бейсбольными битами и клюшками для гольфа, ворвалась в «Карре-Бич». Они избили охрану, ограбили посетителей и разломали мебель. Газета De Standaard уточнила, что полиция арестовала 16 злоумышленников. Еще 14 человек сумели скрыться. Их продолжают искать. Шесть посетителей дискотеки - в больнице. У кого-то сотрясение мозга, у кого-то - переломы. Трупов, слава Аллаху, нет.

По данным местных газет, задержанные остендские чеченцы - беженцы из России. Некоторые не впервые замечены в сварах в увеселительных заведениях и ****** городка. Однако до этого о житье-бытье кавказской диаспоры здесь толком никто не слыхивал. Хотя Бельгия одной из первых в Европе демонстративно распахнула свои границы для жителей Чечни, «страдающих под пятой Москвы». В прошлом году сюда было подано 1600 прошений из России о предоставлении политического убежища. Практически все - от чеченцев. В итоге 1256 из них в 2005 году официально получили статус политэмигранта: с документами, пособием и льготным жильем. Каково же было удивление радушных хозяев, когда «обретшие свободу» гости взялись за клюшки для гольфа!

Интернет заполнился возмущенными откликами бельгийцев. Яник Ванколен, город Мехэнь, иронизирует: «Да здравствует «открытая граница» с Востоком! Начинаем ощущать первые последствия открытости». Кристиан В. из Льежа еще более категоричен: «Иностранцы в Бельгии позволяют себе все что угодно. Через год будут, наверное, уже стрелять в нас на улице. Пожизненный срок им дать и отправить отбывать его на родину...»

..................

Сегодня в странах ЕС проживают, по разным оценкам, от 200 до 250 тысяч чеченцев. В основном это беженцы, получившие убежище в Европе в 90-е годы. Самые многочисленные колонии расположены в Германии, Польше, Чехии, Австрии, Дании, Норвегии и Бельгии. Впрочем, с каждым годом власти этих стран все с меньшим энтузиазмом пускают к себе чеченцев. Так, в прошлом году Польша предоставила статус беженцев лишь пяти процентам чеченцев, просивших убежище в этой стране.

Европейцев понять несложно - горцы не особо стремятся интегрироваться в местное общество, предпочитая жить по своим законам. Причем нередко пытаются навязать свои правила окружающим. Вот лишь несколько примеров.

ЧЕХИЯ

В марте 2000 года несколько десятков чеченских беженцев, захватив здание ООН в Праге, потребовали предоставить им политическое убежище в США или странах Западной Европы. После нескольких дней переговоров чеченцы «согласились» на Чехию.

АВСТРИЯ

В августе 2003 года чеченцы устроили побоище в пересылочном лагере Трайскирхен под Веной. Им якобы не понравилось, что молдавские дети слишком шумели вечером и мешали им спать. В результате драки один человек погиб, 32 были ранены. Усмирять беженцев прибыл отряд жандармов численностью более 100 человек. После побоища министр внутренних дел Австрии издал приказ о выселении чеченцев из Трайскирхена и их распределении по всем австрийским землям (кроме Вены) с тем, «чтобы они не могли образовывать группы».

В январе 2004 года «беженцы» из Чечни решили перебраться из лагеря в австрийской провинции Каринтия в центр, расположенный в соседней земле Штирия. Дескать, в их комнатах телевизоры не «ловят» российские каналы. Однако по австрийским законам беженцам запрещено самовольно передвигаться по стране. Но это не остановило чеченцев, которые взяли да и захватили рейсовый автобус. А подоспевших сотрудников миграционной службы беженцы встретили оскорблениями и плевками. В конечном итоге власти пошли на попятную и разрешили чеченцам переезд.

НОРВЕГИЯ

В течение сентября - октября 2005 года сотрудники центра для беженцев в Нордбибратене восемь раз вызывали полицию. Причина - агрессивное поведение чеченцев. Дело дошло до того, что беженцы из Чечни (всего 12 человек) потребовали от обитателей и персонала центра строгого соблюдения мусульманских предписаний. Дескать, все должны молиться Аллаху, пропускать чеченцев первыми, и никто не должен носить шорты. Работники центра даже опасались в одиночестве передвигаться по территории, так как имели место случаи нападения со стороны чеченцев.

Вкладення

• Chechya-Europe.webp
    Chechya-Europe.webp
    40 КБ · Перегляди: 74
Мне не хватит нескольких страниц, чтобы ответить на твой вопрос. Мне проще отвечать по конкретным событиям, где бы я показал бездарность путинской политики, сделав затем обобщение.

А насчёт возможного кандидата, могу привести только анекдот: "Если спустя полгода после выборов вам не стыдно за того, кого вы проголосовали, то значит вы не ходили на выборы" )))

Нет, ну так не годится, ты давай реальные предложения по изменению курса в стране, реальные кадидатуры взамен путина, а то постоянно ругать власть - это тоже в крови у руссских...

Ахренеть....

Ты можешь мне это не рассказывать. Еще задолго до присоединения Чечни к России, чеченцы жили бандитизмом, причем чаще всего грабили своих же. А случай с Бельгией еще раз доказывает, что россия - единственная страна, которая имеет исторический опыт, как направить чеченскую "энергию" в созидательное русло. От того, что у них в генах разбои и бандитизм, или от того, что они творят в Бельгии не меняет ровным счётом ни-че-го. Чечня входит в состав России и её независимость невозоможна ни в каком виде. Значит надо делать этот регион мирным, каким бы местное население ни было. Ты же, имхо, занимаешься вечным русским вопросом "кто виноват?", а конкретных вариантов - никаких. Если у чеченцев в генах бандитизм, то у русских - поиск виновников во всех бедах извне (желательно одного, чтобы расправиться с ним побыстрее и покровавее).

Так вот тебе простая политика, которая выработалась веками и которой сейчас придерживается россия.

1. Чеченцы признают только власть сильного, то есть если они понимают и знают, что в любой момент могут отхватить ****юлей (извините за мат) от федеральных сил, ФСБ и т.д., то они начинают тебя уважать. Но для этого надо, чтоб центральная власть действительно показала силу, что и произошло во время 2-й чеченской войны в период её горячей фазы и потом в течение последних лет, когда были уничтожены ВСЕ крупные и средние полевые командиры и авторитеты, воевавшие против федеральных сил: Хаттаб, Басаев, Масхадов, Гелаев, Радуев, Бараев, Темирбулатов и многие другие, а также масса их приспешников и арабских наёмников.

2. Как только чечены начинают уважать тебя и немного бояться, они готовы на мирный диалог и "строительство мирной жизни", при этом стараясь всё же чё-нибудь украсть из тех денег, что направляются из федерального бюджета на восстановление их же республики.

Мне лишь интересно !
О! Какие подробности, оказывается товарищ то проповедничег, несущий свет неразумным украм? Ну-ну (с):-)
И как же все успевается - и в Николаеве, и тут, и еще хрен знает где... А потом весьма любопытно слушать рассуждения о том, что как плохо жить, призывы нового кризиса с целью очищения и нового возрождения и т.п. А ответ прост - работать, мля, надо. Работать. А не ждать когда что-то где-то произойдет и наступит фсем щасте...

Например по ЮКОСу..?

Две проблемы.

Здравствуйте.
Собственно я вижу две проблемы:
Первое это криминальные национальные группировки. Русская мафия тоже есть, но у нее другие сферы. Кавказцы контролируют рынки и ******, цыгане *********. Это реальность в большенстве городов. На это накладывается полная лояльность местной власти (она или куплена или запугана). Во время криминального передела был убит не один мер, глава администрации, начальник отдела милиции. Кто не сдавал позиции тех убивали. Только один пример у нас в Смоленске был Колесников, директор водочного завода (тоже кстати не очень законопослушный :) ). Его взорвали, брата застрелили теперь на заводе хозяйничает некий Асланов.
Второе это национальный минталит. На востоке для человека есть два достойных мужчины занятия - воевать и торговать. Обмануть или ***** неверного не грех. Я служил в армии (офицером) в месте со мной служили два узбека (прапорщики). Так что они только не вытворяли ... обмонуть ближнего было за счастье, в глаза зовет тебя братом и тут же ворует. Дополнительно все обостряется их пристрастием сбиваться в группы.
Относительно выхода из этого. Со временем это уладится (я оптимист). Раньше на Смоленский рынок со своей продукцией выйти было нельзя. Все контролировали айзеры. Если ты привозил поросенка у тебя его или отбирали или ты сдавал его за 1/5 его стоимости. В с 93 по 98-ой в городе систематически проходили погромы на день десантника, таксисты громили рынке после того как айзеры прирезали двух таксистов и т.д. Теперь погромов нет, так как отпала актуальность рынков. В городе много ларьков, магазинов супермаркетов. Русские просто обошли черных. Хотя актуальность национальных банд сохраняется. В маленьких городах, это актуально до сих пор в связи с неразвитостью торговых сетей и более глубоко укоренившихся черных банд.
Мой вывод. События в карелии поддерживаю полность. Тот кто подставляет правую щеку после удара по левой получает заточкой в живот. И как не странно такие погромы идут на пользу всем нациям. После разгрома в городе, через какое-то время смогут жить нормальные люди "кавказской национальности". И жить они будут хорошо, если опять не начнут качать свои права. Это как очистительный огонь :)

Интересно получается: как влезть на чужую территорию, так "несчастные беженцы", как заполонить своими перекупщицкими мордами базары, вытравив с них угрозами наших же селян-производителей, так ура! приживаются на новом месте, я молчу о том, кто дома скупает КВАРТАЛАМИ! (например, в Одессе и Ялте - это чеченцы), а потом ещё и права качать!!! По-настоящему бедные и несчастные люди в большинстве не имеют никакой возможности вырваться на поиски нового места жительства, а те, которым посчастливиться, стараются побыстрее ассимилироваться и уж тем более, не затевают резню! Кто смотрел фильм "Старухи"? Как там узбецкая семья беженцев приживалась? Вот так все гости должны себя вести! Для острастки предлагаю поймать и повесить самых оборзевших "беженцев" на площади!!! Другим не повадно будет!
А то показали бабу с оравой детишек, которые из Кондопоги бежали от страха! Смотрите, мол, кого вы обижаете! Совсем за *****ов нас держат! Пусть покажут тех, кто резню устроил!!!

Назад
Зверху Знизу