Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Этническая ***** в России. Продажным СМИ приказано молчать

• Автор теми Автор теми Лютобор
  • Дата створення Дата створення
я извеняюсь если скажу уже сказанное, но как мочить таджиков и татар с ****ами, так все ок, как кавказцев ******* то тоже все ок, а как только 3 русских убили сразу орать "этническая *****", вам нестыдно или вас в России только четверо русских осталось

neds сказав(ла):
У Кремля видимо другое мнение
Да, похоже на то. Но ничто не вечно :)

neds сказав(ла):
Регионы которые считают, что их обделяют и центер не справедлив в их отношении
Ну так весь Кавказ сидит на дотациях - особенно разрушенная "путинским цирком" (c) Лютобор* - Чечня. Тем не менее, сепаратистов там хватает.
Вообще, конкретнее надо. Перечислите эти регионы, и поговорим предметно.

*Хотя по-моему, Пропитое Рыло, он же ЕБН, он же ****ь последняя - закатил цирк куда покруче.

GordonFlash сказав(ла):
я извеняюсь если скажу уже сказанное, но как мочить таджиков и татар с ****ами, так все ок, как кавказцев ******* то тоже все ок, а как только 3 русских убили сразу орать "этническая *****", вам нестыдно или вас в России только четверо русских осталось
Так иначе зачем делиться на "своих" и не "своих", на русских и нерусских, на россиян и всех остальных?
Чтобы легче было проводить политику двойных стандартов. Это нормально, такова природа человеческая.

Квс, к себе отнушусь достаточно самокритично, но недалёким себя не считаю. Напротив, я развитый молодой русский человек).
На Кавказе, в некоторых республиках, пока, существенное славянское население, а где-то, в Адыгеи например, русских большинство.

Кадыров слишком молод для тоо, чтобы серьезно говорить от имени народа Чечни.
Есть Президент Чечни-Алу Алханов. Его позиция координально отличается от позиции Кадырова.
В частности, Алханов поблагодарил правоохранительные органы за своевременные действия.

Алханов-декорация,всей полнотой власти в Чечне обладает лишь герой России,трижды Академик,кандидат каких-то там наук Кадыров мл.

С тремя классами образования!)

Ну так весь Кавказ сидит на дотациях - особенно разрушенная "путинским цирком" (c) Лютобор* - Чечня. Тем не менее, сепаратистов там хватает.
Жажда - ничто, имидж - все (c)
Или простыми словами дотационность не всегда есть поводом не обижатся на центер. Есть еще куча других факторов (тот же пиар например или особенности менталитета).
Вообще, конкретнее надо. Перечислите эти регионы, и поговорим предметно.
Конкретней не могу. (не слишком интересуюсь темой России, а пальцем почти на угад тыкать в сторону нефте-газо добывающих и/или отличающихся особой строптивостью регионов не хочется)

Хемингуэй прав о Чечне и такое обязательно случиться, но при новом, русском порядке. А пока мы живём в россиянской Педерации русских будут уничтожать по ранее утверждённому плану, по паре миллионов в год.
Квс, твои рассуждения показывают твою глубокую отрешонность от реальности. О чём с тобой можно говорить, если ты считаешь путинский цирк завоеванием Чечни?

Лютобор, именно руками таких пешек с атрофированными мозгами как ты и разваливается россия. Ты собираешься вырезать Чечню? Значит ты просто *****! Российской Империи понадобилось 60 лет кровопролития, чтобы усмирить Чечню и Дагестан, "замирить" их. С Чечнёй нельзя действовать силой, тем более, что это изначально чеченская земля, а не русская, ты это понимаешь или нет?! То, что сейчас делает путин (при всём моём негативном к нему отношении) в Чечне у меня вызывает уважение. Он повторяет опыт предков XIX века: приучает чеченский народ работать, а не воевать! И верю я больше журналистам BBC и CNN, которые аккредитованы в Чечне и рассказывают, как уверенными темпами жизнь в республике нормализуется.

Лютобор, в России существует более 100 национальностей, большинство из которых добровольно вошли в состав России. И что, теперь всех будем вырезать если что?! Тогда надо Россию оставить в пределах Золотого Кольца, выгнать из Москвы всех нерусских и жить в твоей Руссляндии!

P.S. В Чеченской войне 90-х годов ВИНОВАТ НА 100% КРЕМЛЬ!!! И пусть даже русские в Кремле не принимают решения уже почти 100 лет, но в чеченской резне ВИНОВАТЫ НЕ РУССКИЙ НАРОД, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЧЕЧЕНСКИЙ, А РОССИЙСКОЕ РУКОВОДСТВО!

Лютобор сказав(ла):
Квс, к себе отнушусь достаточно самокритично, но недалёким себя не считаю. Напротив, я развитый молодой русский человек)
Что мне в тебе нравится - так это то, что ты, в общем, не злобный... Хотя и настроен чересчур экстремистски. А это отталкивает людей, внушает им недоверие к твоим идеям.
Тебе же это не нужно, верно? Так не надо кричать о геноциде чеченцев и прочей херне.

Лютобор сказав(ла):
На Кавказе, в некоторых республиках, пока, существенное славянское население, а где-то, в Адыгеи например, русских большинство
Ты меня знаешь - я не ******. Сужу о национальной проблеме с чисто прагматических позиций. Так вот - не будем отклоняться от темы - та же Чечня - убыточный, полностью дотационный регион, население которого настроено негативно по отношению к русским. Нафига она России? Чеченцы в смутные времена вечно поднимали восстания. Отчего бы и не дать им долгожданную свободу? Конечно, прямо сейчас это невозможно, но через несколько лет...
Мало того - я полагаю, что так и будет.

neds сказав(ла):
Конкретней не могу
Понятно.

Вале..., я не буду отвечать на твой пост. Слишком много приписок мне совершенно чужих мыслей и домыслов.
Единственное о чём моджно было поспорить, это о том, кавказ не русская земля. Но это как-нибудь в другой теме.
Почитай что-нибудь о древнерусской Русколани

Останнє редагування:
Кстати, Лютобор, ты забыл рассказать о плане уничтожения русских.

Чечня - убыточный, полностью дотационный регион, население которого настроено негативно по отношению к русским. Нафига она России? Чеченцы в смутные времена вечно поднимали восстания. Отчего бы и не дать им долгожданную свободу? Конечно, прямо сейчас это невозможно, но через несколько лет...
Мало того - я полагаю, что так и будет.

Уже дали один раз полунезависимость Чечни, и в результате дагестанцы вынуждены были плечом к плечу с российскими военными выдавливать боевиков обратно в Чечню.

Вопрос не в самой Чечне, а в последствиях приобретения ею независимости.

Во-первых, Кавказ как южная граница России - самая неспокойная, как у себя в стране, так и в Закавказье. Получить такое независимое государство как Чечня (которой будут править не государственники, а нацики-исламики-реваншисты, что ясно как день, да и было это уже после Хасавюрта) значит заработать раковую опухоль, причём неизлечимую. Можно также будет забыть о любых значимых победах в геополитике на Закавказье.

Во-вторых, отделение Чечни создаст прецедент, и россия просто напросто может начать трещать по швам.

Ну а в-третьих, если россия уйдёт из Чечни, то пламя террора и насилия перекинется на Дагестан, Черкесию и так далее.

Поэтому России ни при каких обстоятельствах нельзя отпускать Чечню. А также таких полоумных как Лютобор не допускать к решению таких проблем.

Единственное о чём моджно было поспорить, это о том, кавказ не русская земля. Но это как-нибудь в другой теме.
Почитай что-нибудь о древнерусской Русколани

Тебе самому не смешно?! Да даже если бы там была раньше Москва, или Киев, то это НЕ МЕНЯЕТ НИ-ЧЕ-ГО! Теперь это Кавказ с кавказскими народами, и такой и был, пока туда не пришла россия..

Эти планы не раз обсуждались на форуме, я даже как-то целую тему создавал о планах Делеса. Посмотри лекции проффесора Жданова "Алкогольный и наркотический ****** против России", очень занимательно мужик рассказывает.

Уже дали один раз полунезависимость Чечни, и в результате дагестанцы вынуждены были плечом к плечу с российскими военными выдавливать боевиков обратно в Чечню.
Вопрос не в самой Чечне, а в последствиях приобретения ею независимости.
Во-первых, Кавказ как южная граница России - самая неспокойная, как у себя в стране, так и в Закавказье. Получить такое независимое государство как Чечня (которой будут править не государственники, а нацики-исламики-реваншисты, что ясно как день, да и было это уже после Хасавюрта) значит заработать раковую опухоль, причём неизлечимую. Можно также будет забыть о любых значимых победах в геополитике на Закавказье.
Во-вторых, отделение Чечни создаст прецедент, и россия просто напросто может начать трещать по швам.
Ну а в-третьих, если россия уйдёт из Чечни, то пламя террора и насилия перекинется на Дагестан, Черкесию и так далее.
Поэтому России ни при каких обстоятельствах нельзя отпускать Чечню.

+1
тоже хотел написать на эту тему, но ты меня опередил, правильно и здраво всё сказал, полностью согласен:клас:

Останнє редагування:
Valeiio сказав(ла):
Уже дали один раз полунезависимость Чечни, и в результате дагестанцы вынуждены были плечом к плечу с российскими военными выдавливать боевиков обратно в Чечню
Дагестан туда же - в свободное плавание.

Valeiio сказав(ла):
Во-первых, Кавказ как южная граница России - самая неспокойная, как у себя в стране, так и в Закавказье. Получить такое независимое государство как Чечня (которой будут править не государственники, а нацики-исламики-реваншисты, что ясно как день, да и было это уже после Хасавюрта) значит заработать раковую опухоль, причём неизлечимую. Можно также будет забыть о любых значимых победах в геополитике на Закавказье
Что за раковая опухоль, можно поподробнее? И о каких победах в геополитике идет речь? Меня больше интересует благосостояние россиян, а не победы в геополитике.

Valeiio сказав(ла):
Во-вторых, отделение Чечни создаст прецедент, и россия просто напросто может начать трещать по швам
Вот это весомое возражение. Но для начала нужно проанализировать, что это за "швы" - т.е. вопрос такой же, как к Недсу.

Valeiio сказав(ла):
Ну а в-третьих, если россия уйдёт из Чечни, то пламя террора и насилия перекинется на Дагестан, Черкесию и так далее
С этим все в порядке - оно уже перекинулось в Кондопогу.

Valeiio сказав(ла):
Поэтому России ни при каких обстоятельствах нельзя отпускать Чечню. А также таких полоумных как Лютобор не допускать к решению таких проблем
Вряд ли Лютобор полоумный. Скорее всего, он просто очень молод.

Назад
Зверху Знизу