4000 грн на місяць

Этническая одежда

Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Этническая одежда

недавно с подругой открыли для себя невероятно классный магазинчик индийский. много инетересных вещичек, начиная от бижутерии, сувениров, заканчивая тёплой одеждой))))
большой выбор тёплых платьев)

Я там тоже одеваюсь. Эксклюзивчик. Но не для всех. Если привыкли носить то, во что вся толпа одевавается, то это не для таких. А для смелых и неординарных.
Можешь глянуть на Университетской, напротив Павловского.

Ой, видала я одну малахольную девочку в индийских нарядах.
ТочечЬка посередь лба, все при делах. Сари-шмари. Сандала литра три вылито на башку.

А переоделась - так даже и посмотреть можно было без отвращения. Даже миленькая оказалась.

а адрес и сайт? Мне в личку можно?

жирненькое брюшко в сари прятать собралась?
есть более бюджетный вариант для любительниц дешевого алкоголя- ГО:D оборачивайся простыней, одевай противогаз и ползи на кладбище

Ой, видала я одну малахольную девочку в индийских нарядах.
ТочечЬка посередь лба, все при делах. Сари-шмари. Сандала литра три вылито на башку.

А переоделась - так даже и посмотреть можно было без отвращения. Даже миленькая оказалась.

такое ощущение, что тебя зависть пробирает от того, что она может вырядиться, а ты нет. Башку, вырядилась. - это озлобленность.

жирненькое брюшко в сари прятать собралась?
есть более бюджетный вариант для любительниц дешевого алкоголя- ГО:D оборачивайся простыней, одевай противогаз и ползи на кладбище

угомонись, отмороженная

такое ощущение, что тебя зависть пробирает от того, что она может вырядиться, а ты нет. Башку, вырядилась. - это озлобленность.

угомонись, отмороженная

а почему она "нет"? а, моя дешевая знакомая?

Я там тоже одеваюсь. Эксклюзивчик. Но не для всех. Если привыкли носить то, во что вся толпа одевавается, то это не для таких. А для смелых и неординарных.
Можешь глянуть на Университетской, напротив Павловского.

а где это вообще? Я не сильно ориентируюсь в улицах Харькова.

угомонись, отмороженная

с чего бы? я вроде и не сильно расходилась

Назад
Зверху Знизу