Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Повідом.: 47
Проблема вот в чем. Сейчас по дому раскинут Wi-Fi, использую роутер D-Link D524. Инет (анлим) "приходит" на роутер в виде обычной витой пары. Но вот уж больно хорошие тарифы у ОГО
Хочу сделать чтобы было 2 инета и одна сеть. Т.е. тот инет что сейчас я хочу сделать резервным, на случай если укртелекомовский упадет, и перевестись на самый дешевый пакет, при этом буду иметь локалку. И второй инет по ADSL. Плюс ко всему нужен USB принт-сервер на роутере, чтобы подключить принтер.
По-отдельности: Ethernet + Wi-Fi + PS или ADSL + Wi-Fi + PS решаются запросто: а-ля plug & play
А вот как сделать чтобы не покупать два девайса? Существуют ли решения такого плана, чтобы в один роутер можно было и витую и ADSL подключить? Или может есть ещё какие-то варианты?
Если бы при этом происходило автоматическое переключение инета, если вдруг пропадает ОГО, было бы просто здорово
Вообщем, затея вот такого плана...

По-отдельности: Ethernet + Wi-Fi + PS или ADSL + Wi-Fi + PS решаются запросто: а-ля plug & play

А вот как сделать чтобы не покупать два девайса? Существуют ли решения такого плана, чтобы в один роутер можно было и витую и ADSL подключить? Или может есть ещё какие-то варианты?
Если бы при этом происходило автоматическое переключение инета, если вдруг пропадает ОГО, было бы просто здорово

Вообщем, затея вот такого плана...