Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Этапы обучения на электро-гитаре

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2318
Этапы обучения на электро-гитаре

Вобщем суть темы такова:
Какой сложности соляки надо уметь играть на гитаре за период обучения:
1 месяц
3 месяца
пол года
год
два года
пять лет
10 лет
20 лет
30 лет

Выкладывайте ссылку на табы или еще лутше на гитар про файл и указываёте какой "стаж" должен быть у музыканта для игры етого соляка

Понимаю что у всё зависит от усидчивасти, настойчивости итд, но имеетса ввиду среднестатистическая одарённость музыканта...

еббануться
Добавлено через 4 минуты
а эт тебе ***? программу занятий составляешь? :)

Вобщем суть темы такова:
1 месяц
3 месяца
пол года
год
два года
пять лет
10 лет
20 лет
30 лет

Выкладывайте ссылку на табы или еще лутше на гитар про файл и указываёте какой "стаж" должен быть у музыканта для игры етого соляка

Понимаю что у всё зависит от усидчивасти, настойчивости итд, но имеетса ввиду среднестатистическая одарённость музыканта...

Чем больше занимаешься, тем лучше получается:D

пойди лучше к преподу!!!! он тебе и руки (и ноги :) ) поставит. и по струнам быть научит. ну и естественно технику прокачает (хотя все зависит от тебя).ну и играть, играть и еще раз.... вот так

ну не знаю как за 30 лет,а я как-то было к преподу месяц походил всего раз в недельку,досконально выучил темпинг,пентатонику,хамер,пул,бенд, вибрато и тд.,гаммы различные,техник дохуя.Уж не знаю,что за 30 лет можно учить :іржач:

ну не знаю как за 30 лет,а я как-то было к преподу месяц походил всего раз в недельку,досконально выучил темпинг,пентатонику,хамер,пул,бенд, вибрато и тд.,гаммы различные,техник дохуя.Уж не знаю,что за 30 лет можно учить :іржач:

за месяц стал мега-гитаристом :іржач::іржач::іржач::іржач: не смеши. особенно про техники разные. и правильно будет ТЕППИНГ

***ть ******ь,опечат. я к преподу не с нуля шёл,до этого играл уже давно.Просто сам учился.А тут пошёл,и много нового узнал... правда времени не осталось ходить больше,но всёравно,вещ полезная.Самому учится много не научишься.

вот именно что УЗНАЛ :) на развитие и наворачивание техники уходит не один месяц, и не один год

согласен,но просто надо получить ПРАВИЛЬНУЮ основу,и после уже усовершенствоватся и развиватся. каждый день узнаёшь что-то новое...

1 стадия. Играешь Алису. Ты ***
2 стадия. Играешь Метлу. Ты бох

согласен,но просто надо получить ПРАВИЛЬНУЮ основу,и после уже усовершенствоватся и развиватся. каждый день узнаёшь что-то новое...

да. основу. но все равно когда будешь отрабатывать, то по-любому какие-нить бока вылазят. вот для этого и нужен препод, который вовремя исправит и подскажет

...западную музыку не играю принцыпиально,разве что в виде исключения...;)

гыыы. и правда зачем тебе тогда всякие теппинги, легато..етц с такими принципами??? учится можно и нужно у западных гитаристов-виртуозов, да и любой нормальный препод будет давать че-нить из их репертуара. а просто познакомится для общего развития, *** надо?

ЗЫ да и вообще тему надо закрыть!

гыыы. и правда зачем тебе тогда всякие теппинги, легато..етц с такими принципами??? учится можно и нужно у западных гитаристов-виртуозов, да и любой нормальный препод будет давать че-нить из их репертуара. а просто познакомится для общего развития, *** надо?

ЗЫ да и вообще тему надо закрыть!

тему и правда фтопку:).западных гитаристов итак учили несколько,но это меня не впечатлило. Играю восновном свою музыку... и почти все приёмы использую...Не люблю почемуто чужие песни играть...:( и к профессиональмо уровню игры не стремлюсь,т.к. тащусь от игры впервую очередь я сам,и меня мало волнует чьёто мнение.играю только то,что хочу я....
Воть.

Тема - *****ьна до изнеможения

Вобщем суть темы такова:
1 месяц
3 месяца
пол года
год
два года
пять лет
10 лет
20 лет
30 лет

****еца прикушал?

Назад
Зверху Знизу