Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Этапы обучения на электро-гитаре

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2316
Этапы обучения на электро-гитаре

Вобщем суть темы такова:
Какой сложности соляки надо уметь играть на гитаре за период обучения:
1 месяц
3 месяца
пол года
год
два года
пять лет
10 лет
20 лет
30 лет

Выкладывайте ссылку на табы или еще лутше на гитар про файл и указываёте какой "стаж" должен быть у музыканта для игры етого соляка

Понимаю что у всё зависит от усидчивасти, настойчивости итд, но имеетса ввиду среднестатистическая одарённость музыканта...

Вобщем суть темы такова:
1 месяц
3 месяца
пол года
год
два года
пять лет
10 лет
20 лет
30 лет

Выкладывайте ссылку на табы или еще лутше на гитар про файл и указываёте какой "стаж" должен быть у музыканта для игры етого соляка

Понимаю что у всё зависит от усидчивасти, настойчивости итд, но имеетса ввиду среднестатистическая одарённость музыканта...

Чем больше занимаешься, тем лучше получается:D

пойди лучше к преподу!!!! он тебе и руки (и ноги :) ) поставит. и по струнам быть научит. ну и естественно технику прокачает (хотя все зависит от тебя).ну и играть, играть и еще раз.... вот так

ну не знаю как за 30 лет,а я как-то было к преподу месяц походил всего раз в недельку,досконально выучил темпинг,пентатонику,хамер,пул,бенд, вибрато и тд.,гаммы различные,техник дохуя.Уж не знаю,что за 30 лет можно учить :іржач:

ну не знаю как за 30 лет,а я как-то было к преподу месяц походил всего раз в недельку,досконально выучил темпинг,пентатонику,хамер,пул,бенд, вибрато и тд.,гаммы различные,техник дохуя.Уж не знаю,что за 30 лет можно учить :іржач:

за месяц стал мега-гитаристом :іржач::іржач::іржач::іржач: не смеши. особенно про техники разные. и правильно будет ТЕППИНГ

***ть ******ь,опечат. я к преподу не с нуля шёл,до этого играл уже давно.Просто сам учился.А тут пошёл,и много нового узнал... правда времени не осталось ходить больше,но всёравно,вещ полезная.Самому учится много не научишься.

согласен,но просто надо получить ПРАВИЛЬНУЮ основу,и после уже усовершенствоватся и развиватся. каждый день узнаёшь что-то новое...

да. основу. но все равно когда будешь отрабатывать, то по-любому какие-нить бока вылазят. вот для этого и нужен препод, который вовремя исправит и подскажет

...западную музыку не играю принцыпиально,разве что в виде исключения...;)

гыыы. и правда зачем тебе тогда всякие теппинги, легато..етц с такими принципами??? учится можно и нужно у западных гитаристов-виртуозов, да и любой нормальный препод будет давать че-нить из их репертуара. а просто познакомится для общего развития, *** надо?

ЗЫ да и вообще тему надо закрыть!

гыыы. и правда зачем тебе тогда всякие теппинги, легато..етц с такими принципами??? учится можно и нужно у западных гитаристов-виртуозов, да и любой нормальный препод будет давать че-нить из их репертуара. а просто познакомится для общего развития, *** надо?

ЗЫ да и вообще тему надо закрыть!

тему и правда фтопку:).западных гитаристов итак учили несколько,но это меня не впечатлило. Играю восновном свою музыку... и почти все приёмы использую...Не люблю почемуто чужие песни играть...:( и к профессиональмо уровню игры не стремлюсь,т.к. тащусь от игры впервую очередь я сам,и меня мало волнует чьёто мнение.играю только то,что хочу я....
Воть.

Вобщем суть темы такова:
1 месяц
3 месяца
пол года
год
два года
пять лет
10 лет
20 лет
30 лет

****еца прикушал?

Назад
Зверху Знизу