4000 грн на місяць

Эталон красоты

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
Ни фига. Моё сердце не перевесит перо на весах Маат. Я уйду на Тростниковые Поля и буду там вместе с котом выращивать цветы и стрелять в тире. А тебя, бестолочь, Анубис и на порог не пустит!:D

Анубис сам ко мне приползал, просить помощи в организации суда Осириса. :D

Анубис сам ко мне приползал, просить помощи в организации суда Осириса. :D

Ага. В твоих фантазиях, дорогой. :D Анубис к суду не имеет отношения. Он просто охраняет Вход, и всё. Стражник.

И ты нам сейчас обозначишь разницу, ага? Чтоб более путаницы не возникало.

Понимаю иронию.но как можно назвать девушку не имеющую красивую фигуру,выразительных черт лица,красивых волос-красивой.Да ак профессионал-она вне конкуренции,но красоткой не будет явно

Понимаю иронию.но как можно назвать девушку не имеющую красивую фигуру,выразительных черт лица,красивых волос-красивой.Да ак профессионал-она вне конкуренции,но красоткой не будет явно

Выразительные черты лица легко рисуются.
С чего Вы взяли, что у неё волосы некрасивые?
Фигура у неё пропорциональна, а значит и красива.

Звучит как зачотное заморское ругательство. А ну пошел отсель в Фолькванг (по-нашему чтоб ты сдох)!

Ага. В твоих фантазиях, дорогой. :D Анубис к суду не имеет отношения. Он просто охраняет Вход, и всё. Стражник.

А ну приглядись внимательно, кто взвешивает, как тяжко общаться с необразованными дамочками.

Bookdead.webp

Выразительные черты лица легко рисуются.
С чего Вы взяли, что у неё волосы некрасивые?
Фигура у неё пропорциональна, а значит и красива.

Ну мне такой тип точно не нравится,люблю женственность,сексуальность в конце концов!

Звучит как зачотное заморское ругательство. А ну пошел отсель в Фолькванг (по-нашему чтоб ты сдох)!

Нет это практически тоже самое что и Валгаллу, Фрея с Одином просто делила погибших воинов, а все остальные смертные отправлялись в Хельхейм к Хель.

Короче, я тут самая красивая)))
А с котэ на руках - вообще эталон вего на свете))))))))))))

Назад
Зверху Знизу