Статус: Офлайн
Повідом.: 7305
Повідом.: 7305
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни фига. Моё сердце не перевесит перо на весах Маат. Я уйду на Тростниковые Поля и буду там вместе с котом выращивать цветы и стрелять в тире. А тебя, бестолочь, Анубис и на порог не пустит!![]()

эталоном красоты для мужчины является своя любимая девушка, жена.

Слушайте, а куда у северных европейцев ходят те, кто не в Валгаллу?
Подумалось.
Только он без чертей, там вечная мерзлота, типа.Кто вам такую чушь сказал?![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/ХельСлушайте, а куда у северных европейцев ходят те, кто не в Валгаллу?
Подумалось.
Анубис сам ко мне приползал, просить помощи в организации суда Осириса.![]()
Анубис к суду не имеет отношения. Он просто охраняет Вход, и всё. Стражник.та ладно, ништяк. Мы с пацанами уже тоже заценили![]()
Скажите и я заценю...И ты нам сейчас обозначишь разницу, ага? Чтоб более путаницы не возникало.
Слушайте, а куда у северных европейцев ходят те, кто не в Валгаллу?
Подумалось.
Понимаю иронию.но как можно назвать девушку не имеющую красивую фигуру,выразительных черт лица,красивых волос-красивой.Да ак профессионал-она вне конкуренции,но красоткой не будет явно
Ага. В твоих фантазиях, дорогой.Анубис к суду не имеет отношения. Он просто охраняет Вход, и всё. Стражник.
А ну приглядись внимательно, кто взвешивает, как тяжко общаться с необразованными дамочками.
![]()
Взвешивает Маат. Она - Равновесие. Анубис просто наблюдатель.

Выразительные черты лица легко рисуются.
С чего Вы взяли, что у неё волосы некрасивые?
Фигура у неё пропорциональна, а значит и красива.
сексуальность в конце концов!
Звучит как зачотное заморское ругательство. А ну пошел отсель в Фолькванг (по-нашему чтоб ты сдох)!