Эта сладкая месть!

Справедливости ради. Я уже ответила: предупредить. Предупрежден - значит вооружен.
Люди не слышат того, чего не хотят слышать.Ты думаешь, что можно бросить тень на любимого? По себе скажу, я не представляю, что мне должны сказать про мою любимую, чтобы я изменил к ней отношение. Я, как собака, всегда буду на стороне своей любимой, что бы ни случилось.

девочка не поверит. может все перекрутить у себя в голове. да и подумает ,что он изменился из-за нее или для нее. а тебя выставит полной дурехой. а от бывшего еще пару ласковых услышишь. может ему такая и нужна. и у девочки есть родители,что мозги вправить. в 17 лет замуж выходить да еще за старшего от нее. а может она уже беременная? кому ты сделаешь лучше?

лучше оно сделает себе. потому что думать об остальных в данной ситуации - абсурдно. ее дело - предупредить, а кто и как распорядится этой информацией - уже не ее дело. она свой "долг перед отчизной" выполнила.
Это элементарная техника безопасности, забота о себе самом: веди себя так, как хочешь, чтобы люди вели себя по отношению к тебе.
предупредить об опасности - правильный поступок. выплескивать эмоции - неправильный поступок. все просто и очевидно.

веди себя так, как хочешь, чтобы люди вели себя по отношению к тебе.
Глупости. Может перед тобой мазохистка, а ты - нет. И что, вести себя с мазохисткой, так, как ты хотела бы, чтобы с тобой поступали?

Люди разные, и Конфуций ошибся в своём высказывании.

Глупости. Может перед тобой мазохистка, а ты - нет. И что, вести себя с мазохисткой, так, как ты хотела бы, чтобы с тобой поступали?

Люди разные, и Конфуций ошибся в своём высказывании.

твой отягощенный случай конфуций случайно пропустил... он про психически здоровых людей это говорил... про психические отклонения он в другом месте писал...

Пока "не клюнет жареный петух".
Не всегда "петух" помогает. Посоветовала на форуме, высказала свою позицию и ладно, а то ещё крайней останешься. И не думай, что во мне сейчас говорит мужская солидарность. Мне ловеласы не симпатичны, но это их дело. Мы не сможем навязать своего мнения ни емму, ни ей.

их можно кастрировать в детстве? чтоб не мешать предназначению?

Рождение детей не есть главное предназначение мужчины.
Свое дело, самореализация - то да, а детей - он их может наделать на раз два.
Другое дело - женщина.. Это ее основное предназначение - рождение детей. Другое что-то - это глупости..

Рождение детей не есть главное предназначение мужчины.
Свое дело, самореализация - то да, а детей - он их может наделать на раз два.
Другое дело - женщина.. Это ее основное предназначение - рождение детей. Другое что-то - это глупости..

ну насчет глупости - тут снимаю шляпу, вам равных нет:D:D

Благими намерениями вымощена дорога....
Всю жизнь с этим сталкиваюсь...не лезьте, каждый живет своей жизнью, думает своей головой и отвечает за свои поступки. Вам и так досталось, живите и радуйтесь жизни.

Он тебе детёныша подарил а ты ему мстить собралась?

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    37 КБ · Перегляди: 56
она все равно попытается сделать то о чем говорит. скорей всего она не перегорела, как говорит. и ей не пох.. ее бывший. а дело правильно в мести. и она ее реализует. тогда она и успокоится(или не успокоится). и поставит крест желтым фломастером. она считает себя правой.

она все равно попытается сделать то о чем говорит. скорей всего она не перегорела, как говорит. и ей не пох.. ее бывший. а дело правильно в мести. и она ее реализует. тогда она и успокоится(или не успокоится). и поставит крест желтым фломастером. она считает себя правой.
ну поставит.. когда-то ужеж надо поставить.. главное, чтоб успокоилась потом... если нет - то хоть 50 крестов будет ставить - они все будут на ее собственной жизни..

Он тебе детёныша подарил а ты ему мстить собралась?

чо это подарил? тут как раз насильно заставил .... она ж его не просила о таком подарочке...

Сказав на прощанье, что аборт не делай, помогать я буду, просто устал и мы поживем отдельно.
Лужков
вот, как вы это интерпретируете? значит, планировался аборт при расставании, от которого мужик отговорил.

Конечно поведай ей историю.. а лучше у неё в друзьях найди её родителей

))) мстить так мстить)):клас:

Нет! я не хочу всех спасать. Просто взбесило, когда он написал, что у него все хорошо! А зачем мне это знать? я его спрашивала? я к нему лезла? Еще и мне хвастается: У меня все хорошо, просто отлично! Вот и захотелось мне посмотреть, с кем же у него хорошо. Так и увидела эту девочку...

столько лет прошло . Чего это вас так цепляет... :rolleyes:

мстят только слабые,сильные просто отпускают

Сильные, когда спотыкаются об камень на дороге, убирают его с пути.. А не останавливаются на обочине поглазеть, как еще кто-то споткнется...

Верно,она подумает,что вы хотите его вернуть...И он скажет какая вы с*...все время домогаетесь его...И не дай бог дойдёт до вашего нынешнего мужа данная ситуация.Просто забудьте;)

И кому какое дело до того, кто что подумает... Собаки лают, караван идет.

Назад
Зверху Знизу