Эта сладкая месть!

живите и радуйтесь. У вас же вроде бы все хорошо сложилось и ребенок у вас есть, а дети ето самое большое счастье!

тут элементарная дилемма: знаешь, что на дороге выкопана яма, потому что сам в нее падал. и навстречу тебе идет человек, который про яму не знает.
Предупредишь человека об опасности, или нет? сможешь ли спать спокойно, если не предотвратил беду?

Навеяно темой симпатюльки. Когда нам было по 20 лет, мы с парнем решили, вполне сознательно родить ребенка. мы жили вместе и после нескольких попыток у нас получилось. Через неск. недель я попала на месяц в роддом. На пасху меня выписали, мой любимый закатил скандал, что ему хочется гулять с друзьями и собрав вещи в праздник ушел... Сказав на прощанье, что аборт не делай, помогать я буду, просто устал и мы поживем отдельно. Пришел только на выписку из роддома. Во время б. я работала, так что к родам все купила манюне, он осмотрелся, сказал, что я молодец, но он все равно будет помогать, и опять пропал. Появился в 1,5 года, извинялся, мы пробовали пожить вместе, потом сказал, что уедет на заработки и..... опять пропал. Денег от него не было ни копейки. Никогда. Я работала, иногда на 2 работах, чтобы поехать на море с сыном. Потом я вышла замуж, муж усыновил сына, у нас все хорошо, ТТТ. Недавно отписался бывший, увидел наши фотки вконтакте, сказал что рад за нас, и у него все хорошо... Я обратила внимание, что он встречался с ********ами, и сейчас у него девушка-одиннадцатиклассница. Видимо он у нее первый, судя по статусам он ей изменяет, но она его любит, собирается за него замуж и хочет детей от него...
И вот зреет во мне вот эта противная бабская месть! С одной стороны мне девочку эту жалко, хочется открыть ей глаза на этого красавца. С другой, оно мне нафиг не нужно, уже переболело, и у меня все хорошо. Но обида в глубине души осталась, за то, что в 20 лет я осталась одна, и мне было тяжело, пока он разъезжал на тачках и ****ал малолеток, у меня болела голова во что одеть ребенка, чем кормить, хватит ли мне денег на месяц, и где занять еще.. Мало верится, что он исправился и что-то понял, а еще одной девочке жизнь сломает, у них разница в возрасте 11 лет.
А как бы вы поступили в такой ситуации?
Такие мысли к черту! Зачем мстить? Жизнь его сама накажет. Нужно по иному посмотреть на ситуацию.
1. Осталась одна -да, было тяжко, но это не дало возможности расслабиться, а сделало только сильнее, думаю научило многому.
2. Есть сын. Надеюсь, что это самая большая радость в Вашей жизни и ребенок горячо любим. Разве мстят за такое?
3.Пожили бы Вы вместе, растили бы сына и судя по общей картине Ваш бы избранник Вам изменял, Вы бы мучились, в доме были бы постоянно скандалы, Вы на нервах, в результате - задерганная мама-истеричка и ребенок с травмированной психикой, зато папа вроде как бы был родной и рядом. Хорошо как раз, что его не было.
4. Сейчас есть мужчина рядом, которого Вы, надеюсь, любите и возможно именно ситуация с отцом ребенка помогла Вам оценить мужа по достоинству, было с чем сравнивать.

Так что нечего мстить. Месть портит карму и все что не делается, то делается к лучшему. Пожелайте ему здоровья. Пожелания возвращаются, а все остальное с ним и так произойдет.

тут элементарная дилемма: знаешь, что на дороге выкопана яма, потому что сам в нее падал. и навстречу тебе идет человек, который про яму не знает.
Предупредишь человека об опасности, или нет? сможешь ли спать спокойно, если не предотвратил беду?

очень может быть что смогу. Это на коленке вот так не решается. Каждая дилемма индивидуальна с кучей за и против. Раз и на всегда как клише не порешаешь

очень может быть что смогу. Это на коленке вот так не решается. Каждая дилемма индивидуальна с кучей за и против. Раз и на всегда как клише не порешаешь

Согласна, каждый случай индивидуален. Но объединяет одно: если решение принимать в состоянии аффекта, оно наверняка будет неправильным.....

Согласна, каждый случай индивидуален. Но объединяет одно: если решение принимать в состоянии аффекта, оно наверняка будет неправильным.....

вообще-то и это нельзя выводить как единое правило

скажите этой девочке, Что парень ее очень хороший и милый человек,заслуживающий от вас лично на САМуЮ БольШУЮ в мире благоарность за ребенка и за то,что оставил в самый тяжелый момент,что он- поступил как настоящий МуЖЧИна, освободив тем самым место,для нынешнего Вашего спутника жизни,для счастья и для полноценной семьи,которую вы заслужили в полной мере! думаю,она задумается...

Та да... Вообще лучше девчонке объяснить картину мира. Не поймет, ее проблема...

над тем что возможно ТС имеет интерес к этому недоумку и так подло старается их разлучить, ведь светоч мира только это тело с яйцами?

Это смотря как сказать.
От тс же не требуется никакого результата, ее дело проинформировать, предупредить, а дальше - дело самих утопающих....
Но оставлять в безвестности в подобной ситуации - имхо преступление.

Той девочки обязательно напиши про этого человека правду, предупреди ее.

Я бы обязательно предупредила о моральном ****стве М. Нечего молодым девочкам жизнь портить! У них еще все впереди и плохого достаточно будет, к сожалению.

Навеяно темой симпатюльки. Когда нам было по 20 лет, мы с парнем решили, вполне сознательно родить ребенка. мы жили вместе и после нескольких попыток у нас получилось. Через неск. недель я попала на месяц в роддом. На пасху меня выписали, мой любимый закатил скандал, что ему хочется гулять с друзьями и собрав вещи в праздник ушел... Сказав на прощанье, что аборт не делай, помогать я буду, просто устал и мы поживем отдельно. Пришел только на выписку из роддома. Во время б. я работала, так что к родам все купила манюне, он осмотрелся, сказал, что я молодец, но он все равно будет помогать, и опять пропал. Появился в 1,5 года, извинялся, мы пробовали пожить вместе, потом сказал, что уедет на заработки и..... опять пропал. Денег от него не было ни копейки. Никогда. Я работала, иногда на 2 работах, чтобы поехать на море с сыном. Потом я вышла замуж, муж усыновил сына, у нас все хорошо, ТТТ. Недавно отписался бывший, увидел наши фотки вконтакте, сказал что рад за нас, и у него все хорошо... Я обратила внимание, что он встречался с ********ами, и сейчас у него девушка-одиннадцатиклассница. Видимо он у нее первый, судя по статусам он ей изменяет, но она его любит, собирается за него замуж и хочет детей от него...
И вот зреет во мне вот эта противная бабская месть! С одной стороны мне девочку эту жалко, хочется открыть ей глаза на этого красавца. С другой, оно мне нафиг не нужно, уже переболело, и у меня все хорошо. Но обида в глубине души осталась, за то, что в 20 лет я осталась одна, и мне было тяжело, пока он разъезжал на тачках и ****ал малолеток, у меня болела голова во что одеть ребенка, чем кормить, хватит ли мне денег на месяц, и где занять еще.. Мало верится, что он исправился и что-то понял, а еще одной девочке жизнь сломает, у них разница в возрасте 11 лет.
А как бы вы поступили в такой ситуации?

Это в мемориз. Я такой наивности и доверчивости ище не разу не видел.

Я бы обязательно предупредила о моральном ****стве М. Нечего молодым девочкам жизнь портить! У них еще все впереди и плохого достаточно будет, к сожалению.
Так ты думаешь, что если вмешиваться, то можно Вселенское Зло предотвратить? Только себе чужих проблем навешаешь. ***...

Так ты думаешь, что если вмешиваться, то можно Вселенское Зло предотвратить? Только себе чужих проблем навешаешь. ***...

каждый делает то, что может на своем участке..
пройти мимо доброго дела - это самая натуральная помощь вселенскому злу, уважаемый адепт..

каждый делает то, что может на своем участке..
пройти мимо доброго дела - это самая натуральная помощь вселенскому злу, уважаемый адепт..
Кто его знает, я просто своё мнение высказал. Благими намерениями дорога в АД выстлана.

та да, даже больше скажу что "...по 20 лет, мы с парнем решили, вполне сознательно родить ребенка..." ТС перепутала сознательность с гормонами,:рл:
ТС ребенок не цепь и не поводок чтоб им привязывать мужчину!!!
ТС радуйся что у тебя все сложилось, а "бывшему" Бог судья, и не лезь, а то окажешся крайней.

девочка не поверит. может все перекрутить у себя в голове. да и подумает ,что он изменился из-за нее или для нее. а тебя выставит полной дурехой. а от бывшего еще пару ласковых услышишь. может ему такая и нужна. и у девочки есть родители,что мозги вправить. в 17 лет замуж выходить да еще за старшего от нее. а может она уже беременная? кому ты сделаешь лучше?

Назад
Зверху Знизу