Эта сладкая месть!

Вот у меня похожая ситуация , только без детей . Бывший встречается с одной девочкой , у меня есть пароль от его контакта , остался и я иногда захожу на его страницу и читаю переписки разные .
Вот пишет она ему как влюбилась в него итд , а я то знаю какое он г. Так хочется сказать :" Милая беги , беги и не оборачивайся! "

Ну все.... сейчас вас разберут на мелкие кусочки)))))

Ну все.... сейчас вас разберут на мелкие кусочки)))))

Марина, в вас есть авантюризм, определенная доля справедливости- что похвально в нашем интересном мире сохранить такую тягу, но так же у вас есть желание подставиться раньше, чем свершить поступок.
чего вы боялись, когда захотели сделать и не сделали? что на вас выльется бочка дерьма- она тут вылилась.
Зачем придумывать идеи, а потом размазывать их на потеху всем.
Эта ваша жизнь- чувствуете что хотите сделать- сделайте. Опыт может быть разным. Пробуйте менять что-то, если в вас есть импульс менять.
в этой истории есть важный момент- случайный свидетель безучастием становится соучастником.

А как бы вы поступили в такой ситуации?
Очень знакомые чувства... Если честно мне очень понятно, что осталась у вас обида, хоть и другая жизнь и всё хорошо...У меня такое и сейчас)))) хоть сейчас мне и не очень хорошо, вернее никак..(((
Если вам ее жалко, напишите ей так,чтобы задумалась и поверила... Сразу не поверит, но потом будет вспоминать ваши слова-так точно, у меня такое тоже было... Встречалась с парнем, влюблена была до безумства и мне один человек написал в соц. сетях, вернее намекнул, я отмахнулась, а через месяц написала ему уже сама и спросила прямо, он писал мне такие подробности, что понятно было что это не наговор, и не сплетни, а действительно правда, потому что описывал его характер, намерения, но и тогда я не хотела верить, влюблена была очень, продолжала встречаться, тоже думали пожениться, но червь зародился и далее всё больше и больше мой бывший парень подтверждал всё то, что писали мне, при чем как бы я не хотела верить, но он оказался тем самым, о ком писали, но я бы и так поняла, просто тот человек это ускорил и с помощью его слов объяснялись многие вещи... Я рассталась со своим МЧ, так как уже было явно понятно кто он есть на самом деле, не буду писать кого именно он себя представлял, но с ним я бы не хотела связывать свою жизнь и никому бы не пожелала...хотя может кому-то это и надо)))) Я очень благодарна тому человеку, что писал, иначе я могла влипнуть в такое... еще и с последствиями... Так что если действительно хотите помочь-то помогите
И заодно получите удовольствие от мести)))) Совместите полезное с приятным))

Навеяно темой симпатюльки. Когда нам было по 20 лет, мы с парнем решили, вполне сознательно родить ребенка. мы жили вместе и после нескольких попыток у нас получилось. Через неск. недель я попала на месяц в роддом. На пасху меня выписали, мой любимый закатил скандал, что ему хочется гулять с друзьями и собрав вещи в праздник ушел... Сказав на прощанье, что аборт не делай, помогать я буду, просто устал и мы поживем отдельно. Пришел только на выписку из роддома. Во время б. я работала, так что к родам все купила манюне, он осмотрелся, сказал, что я молодец, но он все равно будет помогать, и опять пропал. Появился в 1,5 года, извинялся, мы пробовали пожить вместе, потом сказал, что уедет на заработки и..... опять пропал. Денег от него не было ни копейки. Никогда. Я работала, иногда на 2 работах, чтобы поехать на море с сыном. Потом я вышла замуж, муж усыновил сына, у нас все хорошо, ТТТ. Недавно отписался бывший, увидел наши фотки вконтакте, сказал что рад за нас, и у него все хорошо... Я обратила внимание, что он встречался с малолетками, и сейчас у него девушка-одиннадцатиклассница. Видимо он у нее первый, судя по статусам он ей изменяет, но она его любит, собирается за него замуж и хочет детей от него...
И вот зреет во мне вот эта противная бабская месть! С одной стороны мне девочку эту жалко, хочется открыть ей глаза на этого красавца. С другой, оно мне нафиг не нужно, уже переболело, и у меня все хорошо. Но обида в глубине души осталась, за то, что в 20 лет я осталась одна, и мне было тяжело, пока он разъезжал на тачках и трахал малолеток, у меня болела голова во что одеть ребенка, чем кормить, хватит ли мне денег на месяц, и где занять еще.. Мало верится, что он исправился и что-то понял, а еще одной девочке жизнь сломает, у них разница в возрасте 11 лет.
История стара как мир.......

Навеяно темой симпатюльки. Когда нам было по 20 лет, мы с парнем решили, вполне сознательно родить ребенка. мы жили вместе и после нескольких попыток у нас получилось. Через неск. недель я попала на месяц в роддом. На пасху меня выписали, мой любимый закатил скандал, что ему хочется гулять с друзьями и собрав вещи в праздник ушел... Сказав на прощанье, что аборт не делай, помогать я буду, просто устал и мы поживем отдельно. Пришел только на выписку из роддома. Во время б. я работала, так что к родам все купила манюне, он осмотрелся, сказал, что я молодец, но он все равно будет помогать, и опять пропал. Появился в 1,5 года, извинялся, мы пробовали пожить вместе, потом сказал, что уедет на заработки и..... опять пропал. Денег от него не было ни копейки. Никогда. Я работала, иногда на 2 работах, чтобы поехать на море с сыном. Потом я вышла замуж, муж усыновил сына, у нас все хорошо, ТТТ. Недавно отписался бывший, увидел наши фотки вконтакте, сказал что рад за нас, и у него все хорошо... Я обратила внимание, что он встречался с малолетками, и сейчас у него девушка-одиннадцатиклассница. Видимо он у нее первый, судя по статусам он ей изменяет, но она его любит, собирается за него замуж и хочет детей от него...
И вот зреет во мне вот эта противная бабская месть! С одной стороны мне девочку эту жалко, хочется открыть ей глаза на этого красавца. С другой, оно мне нафиг не нужно, уже переболело, и у меня все хорошо. Но обида в глубине души осталась, за то, что в 20 лет я осталась одна, и мне было тяжело, пока он разъезжал на тачках и трахал малолеток, у меня болела голова во что одеть ребенка, чем кормить, хватит ли мне денег на месяц, и где занять еще.. Мало верится, что он исправился и что-то понял, а еще одной девочке жизнь сломает, у них разница в возрасте 11 лет.

Ну, стоит рассказать своим новым родственникам о своем существовании. Как-никак, алименты они ж теперь вдвоем платить будут..
Мстить не стоит, а оповестить надо... Какой-никакой, а родной папашка. Ребенок достоин того, чтобы знать правду о своем рождении...

Озлобленность против мужчин очевидна. Как-то вот мужчины подобрее. Рожаете детей - получайте, можно же было и без гомункулуса обойтись. Когда женщина рожает выблядка, реально она рассматривает папашку, как муха навозную кучу, куда отложила личинки, мэн это чувствует и пытается сбежать.

Озлобленность против мужчин очевидна. Как-то вот мужчины подобрее. Рожаете детей - получайте, можно же было и без гомункулуса обойтись. Когда женщина рожает выблядка, реально она рассматривает папашку, как муха навозную кучу, куда отложила личинки, мэн это чувствует и пытается сбежать.

Озлобленность не очевидна:D
Если папашка не является в действительности навозной кучей, то вообразить его данным предметом весьма сложно, и еще сложнее вынудить его действовать как навозная куча, если он ею не является.

Оповещение в данной ситуации является элементарной техникой безопасности для предотвращения развития печального сценария.
А вот устраивать из этого эмоциональную бойню - крайне убыточно для здоровья.

Ой я тебя умоляю, только не смеши меня:D Скажи еще, что все мужики - самцы, главная цель которых: сеять свое семя по всему свету, и мы - женщины должны быть им благодарны, а мы недостойные еще и вякаем там чего-то по поводу отцовского инстинкта:D
По поводу озлобленности: не на мужчин в целом, а на "мужчину".
По поводу "выблядка": может ты и прав, но я таких женщин, рожающих "выблядков" не видела пока....

Никогда не нужно вмешиваться в чужую жизнь!
Часто очень плохие вещи делаются из лучших побуждений.
Судя по тому, что вы написали о девушке, парочка друг друга стоит.
Пусть делают что хотят.

Никогда не нужно вмешиваться в чужую жизнь!
Часто очень плохие вещи делаются из лучших побуждений.
Судя по тому, что вы написали о девушке, парочка друг друга стоит.
Пусть делают что хотят.

Разумно:)

Если папашка не является в действительности навозной кучей, то вообразить его данным предметом весьма сложно, и еще сложнее вынудить его действовать как навозная куча, если он ею не является.

Оповещение в данной ситуации является элементарной техникой безопасности для предотвращения развития печального сценария.
Женщина, родившая ребёнка, испытывает к отцу любовь качественно иную. В одном сериале героиня сказала: " его так напугала, что он разбогател." Очень точно. Но не все мужчины хотят этому поддаться.

Женщина, родившая ребёнка, испытывает к отцу любовь качественно иную.
Через 10 лет после развода (у ТС примерно столько прошло) женщина ни-че-го не испытывает к отцу ребёнка – просто посторонний человек.

Через 10 лет после развода (у ТС примерно столько прошло) женщина ни-че-го не испытывает к отцу ребёнка – просто посторонний человек.
Так и есть, это моральный труп. И оставить его в покое. В зачатии повинны оба, и оба жарятся на сковородке.

И оставить его в покое. В зачатии повинны оба, и оба жарятся на сковородке.
ТС свою карму уже отработала и счастливо живёт, теперь его очередь - пусть помучается с матерящейся школьницей.

ТС свою карму уже отработала и счастливо живёт, теперь его очередь - пусть помучается с матерящейся школьницей.
Вот и славно, главное понимать, что мы здесь все несчастны, и не умножать эту боль. А тебе респект и уважуха.

Любая ненависть и агрессия нам(людям) не выгодна, она вкладывается в нас извне.

главное понимать, что мы здесь все несчастны, и не умножать эту боль.
Зачем же так пессимистично?
Ощущение счастья нужно уметь найти внутри себя, если хорошо поискать, всегда можно найти чему порадоваться :)
Для слепых людей, или для тех, кто не может ходить — мы все, уже самые счастливые на свете.

Любая ненависть и агрессия нам(людям) не выгодна
+100

Не трогайте их! Занимайтесь своей семьёй! Больше внимания настоящему, а не прошлому!

Для слепых людей, или для тех, кто не может ходить — мы все, уже самые счастливые на свете.
А преставь, ещё запор с геморроем и Чивокуя заебаль?

Ощущение счастья нужно уметь найти внутри себя,
У меня ещё не вырос настолько, чтоб я счастье мог внутри себя поискакть, а другим не дам. Вот внутри тебя поискал бы.

кроме того что ты дура мне сказать нечего, но будь благородной дурой и очисти свою совесть- предупреди малолетку о последствиях

Назад
Зверху Знизу