Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Галерка подтягулась,- ждем партер!гореть в аду вечно этой твари джугашвили.
Это надо чувствовать мозжэчком, вот старина Лис Пустыни был борец! И этим все сказано.Да
Что в этом плохого? У внук врага народа.
Переведи!
Это надо чувствовать мозжэчком, вот старина Лис Пустыни был борец! И этим все сказано.

Нет. Полистая форум увидишь - это мой кумир.Так это ж я тебе напомнил про Роммеля![]()
Нет. Полистая форум увидишь - это мой кумир.
говорит об обратном.Не знаю. Меня многие считают *******ом!Я рад что в советских военных училищах не все были *******ы
Хотя моя служба в прославленной дивизииговорит об обратном.
Не знаю. Меня многие считают *******ом!
И я горжусь этим.

Чему? Дурости алкоголизма?Завидуют гады
Я тоже.
Чему? Дурости алкоголизма?
ты б не дожил до полтинника

ХмПри чём тут алкоголизмты б не дожил до полтинника
gustavaizen пошёл курить![]()
Неправдивая информация. Гонения на приусадебные участки ввел Н.С. Хрущев, он предположил, что производительность труда повысится, если крестьяне не будут уставать на своих огородах. Поэтому Н.С. Хрущев ввел налог - 3 рубля в год за каждый куст крыжовника или смородины, 15 рублей за каждое плодовое дерево, за козу и корову не упомню. Но при средней зарплате в 60 рублей (новыми - 600 старыми) = это были дико дорого - приходилось вырубать плодовые деревья и кустарники, резать скот и т.д.И рассказывала, что были налоги даже на деревья фруктовые и кусты всякие.
Не знаю. Меня многие считают *******ом!
И я горжусь этим.

Сколько чего?Ну я ротного тоже считал.
Потом передумал!!!
А сколько?![]()
Хорошо, давайте представим, что Сталин вернулся
Ээээ на смарте не выйдет

то опиум для народа, чтоб не спрашивал по дворцы царя и боярвся ****а ****** на сралина
то опиум для народа, чтоб не спрашивал по дворцы царя и бояр

Галерка подтягулась,- ждем партер!