Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еси бы Сталин встал

12832360_980582875344526_1164185718940879381_n.jpg

Митрополит Илларион: Сталин был чудовищем
Сталин был чудовищем, духовным ****ом, который создал жуткую, античеловеческую систему управления страной, построенную на лжи, насилии и терроре. Он развязал геноцид против народа своей страны и несет личную ответственность за смерть миллионов безвинных людей. В этом плане Сталин вполне сопоставим с Гитлером. Оба они принесли в этот мир столько горя, что никакими военными или политическими успехами нельзя искупить их вину перед человечеством. Нет никакой существенной разницы между Бутовским полигоном и Бухенвальдом, между ГУЛАГом и гитлеровской системой лагерей смерти. И количество жертв сталинских репрессий вполне сопоставимо с нашими потерями в Великой Отечественной войн
е.

Еси бы Сталин встал

закрыл бы к ***м ХФ за поносные посты в его сторону, Димокса на каторгу отправил бы, ТСа на калыму.... дедушка ссуко злопамятным был :D

закрыл бы к ***м ХФ за поносные посты в его сторону, Димокса на каторгу отправил бы, ТСа на калыму.... дедушка ссуко злопамятным был :D

А всех кто пользователей забанил бы к ***м в концлагерь. Строй ветка строила бы Бам, политических бы расстреляли, всех торгашей сгноили бы в карцере

А были ли те доносы? Судя по колоссальному подъему экономики страны, то они были в размере арифметической погрешности и раздуты антисталинскими пропагандистами. Те, кто жили честным трудом Сталина не боялись. Когда я смотрю фотографии или документальные кадры времен Сталина, я вижу искренне радостные лица, полные светлых надежд на будущее.

Вийди Сталін подивися,
як селяни розжилися,
хата раком, сарай боком,
і кобила з одним оком.

Нравится? Это такой стишок мне мать рассказала, как у них в 50-е в деревне сочиняли.
И рассказывала, что были налоги даже на деревья фруктовые и кусты всякие. И паспорт не давали , чтоб из деревни нельзя было уехать, мать кое-как получила паспорт и уехала учиться в вуз. Вот такие светлые надежды.

И рассказывала, что были налоги даже на деревья фруктовые и кусты всякие. И паспорт не давали , чтоб из деревни нельзя было уехать, мать кое-как получила паспорт и уехала учиться в вуз. Вот такие светлые надежды.
Так давали паспорт или нет? Или сначала не давали, а как 16 лет исполнилось то дали и она в ВУЗ поехала поступать?

Вийди Сталін подивися,
як селяни розжилися,
хата раком, сарай боком,
і кобила з одним оком.

Нравится? Это такой стишок мне мать рассказала, как у них в 50-е в деревне сочиняли.
Напоминает стишок деревушки по дороге на Богодухов.

Если Б Сралин Всрал На Высермана.
Высерман бы попал в Феофанию..

Примерно так все и было

А вот как бы было.. У кого хватит любознательности досмотрит. И не надо валить все на Гитлера. По ту сторону, Западного , не Восточного фронта были абсолютно такие же люди.
Поправку на ветер делайте в измышлениях.

Останнє редагування:
Так давали паспорт или нет? Или сначала не давали, а как 16 лет исполнилось то дали и она в ВУЗ поехала поступать?

Паспорт дали с большими трудностями, типа "Приходите завтра, мы вам скажем", я так уже потом поняла, что основание для выдачи паспорта было не исполнение 16 лет, а именно учеба в вузе, это был способ уехать из деревни. Для этого нужно законы того времени посмотреть.

Вийди Сталін подивися,
як селяни розжилися,
хата раком, сарай боком,
і кобила з одним оком.

Т.е я так понимаю, что до 50--х в СССР было в крепостничество? А как же тогда людям из села можно было получать визы для выезда за рубеж?

Т.е я так понимаю, что до 50--х в СССР было в крепостничество? А как же тогда людям из села можно было получать визы для выезда за рубеж?
Зачем им за рубеж? Да и сейчас тоже , взяли моду. Я б и сейчас закрыл бы границы.
Только хозяевам и директорам предприятий - делится опытом. А кугутью нехер там делать, только позорят страну голой сракой.

Назад
Зверху Знизу