Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еси бы Сталин встал

Тов. dor1301, Вы где? Куда пропали? Не могу найти Ваши предыдущие посты. Удалили? Зачем? Просто хотел задать последний, надеюсь , вопрос. Почему в Вашей биографии ничего нет о родителях? Бабушки, дедушки, а родители? Хотелось бы полную картину получить....

Расстреляли скорее всего.
Враги народа.

Все кто любит Сталина в России - валите в ДНР. Там вас и посадят, и расстреляют, и запытают, всё как вы любите, ****ы.

Недавно по радио слушал историка одного.
Хрущев в бытность руководителем московского комитета партии, подписал около 50 тыс. расстрельных документов. А будучи руководителем Украины, отправил на ******** 116 тыс.человек.
бред сивой кобылы

У меня гораздо короче:rolleyes:
Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование.
ну спасибо . рассмешил :D:D:D . молодец . есть фантазия .

Страшно и подумать если бы у Сталина встал...

сралинбох

А были ли те доносы? Судя по колоссальному подъему экономики страны, то они были в размере арифметической погрешности и раздуты антисталинскими пропагандистами. Те, кто жили честным трудом Сталина не боялись. Когда я смотрю фотографии или документальные кадры времен Сталина, я вижу искренне радостные лица, полные светлых надежд на будущее.

ебнутый

Назад
Зверху Знизу