Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еси бы Сталин встал

Я тебе объясняю, шо пока ты в колхозах на полях буряки собирал, в штатах люди в тех же 60-х жили как люди. И твоя мантра "всего хватало" их не ****а, потому что им точно ВСЕГО хватало. Понимаешь? Всего. Не так как ты: "Вот в моей молодости трава была зеленее, эх были времена, щас уже не та жизнь". А реально люди жрали от пуза, ***** тостер был почти в каждом доме, камамбер, ***мбер, катер-***тер... Ой... Неисправима эта тема, шо вот - "в молодости был березовый сок с мякотью такой вкусный"

зачем мне какие то штаты или франция , почему ты до сих пор здесь и ни куда не уехал в те же штаты или хранция там то лучше было в 60-х как ты написал че ты еще тут сидиш и ноеш как все хреново было ,,, а я всегда рад и хорошему и плохому , значит так должно быть и давай прекращать это сотрясание воздуха серавно не станет ни лучше ни хуже так что я слился с базара и не хочу о чем либо спорить

6b7ea6d5-6624-4809-aebf-09ab3039d601.file

Ровно 76 лет назад, 5 марта 1940 года, Политбюро ЦК ВКП(б) приняло решение о расстреле польских военнопленных, находящихся в советских лагерях в Козельске, Старобельске и Осташкове, а также польских заключенных, удерживаемых НКВД на территории бывших УССР и БССР. В результате этого решения были расстреляны 22 тыс. польских граждан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ну *******т быстро признавайся ,чем оперный отличается от облрады?:D

еще один сам то знаеш чем отличается ЦКР от ХГ

Всё, что касается совка, всегда захлёстывает.

Кто вместо тебя?

продолжай эстафету передал ))))

Боты решили юзать один акк, пока ещё не забанен? :D

зачем мне какие то штаты или франция , почему ты до сих пор здесь и ни куда не уехал в те же штаты или хранция там то лучше было в 60-х как ты написал че ты еще тут сидиш и ноеш как все хреново было ,,, а я всегда рад и хорошему и плохому , значит так должно быть и давай прекращать это сотрясание воздуха серавно не станет ни лучше ни хуже так что я слился с базара и не хочу о чем либо спорить
Ты не рассказывай мне, что прекращать, а что нет. Ты такой умный, дискуссия идет, а ты начинаешь "прекращай". Прекращай ты, указываешь тут ***. Два слова связать не можешь, пишешь с кучей ошибок, ***** клинический. :рл:
Сейчас слава Богу у нас не совок, сваливать смысла нету. Это ты, *****, собирайся и съебывай в северную корею или хотя бы белоруссию.

эти аналлы как ты выразился знают многие харьковчане

Ты не рассказывай мне, что прекращать, а что нет. Ты такой умный, дискуссия идет, а ты начинаешь "прекращай". Прекращай ты, указываешь тут ***. Два слова связать не можешь, пишешь с кучей ошибок, ***** клинический. :рл:
Сейчас слава Богу у нас не совок, сваливать смысла нету. Это ты, *****, собирайся и съебывай в северную корею или хотя бы белоруссию.

э попрошу без оскорблений я тебя не обзывал и не оскорблял я выражаю свою точку зрения и ни кого не оскорбил и не обидел в отличие от тебя сам вижу что ты сам не можеш двух слов связать без оскорблений и ошибок на мои ошибки мне наккакать главное чтоб был смысл понятен и к буквам ни к кому не придирался , а то что ты мне с самого начала стал указывать кто я и где мне быть так тем же и ответил так что милеше откланяюсь и будтье любезны

э попрошу без оскорблений я тебя не обзывал и не оскорблял я выражаю свою точку зрения и ни кого не оскорбил и не обидел в отличие от тебя сам вижу что ты сам не можеш двух слов связать без оскорблений и ошибок на мои ошибки мне наккакать главное чтоб был смысл понятен и к буквам ни к кому не придирался , а то что ты мне с самого начала стал указывать кто я и где мне быть так тем же и ответил так что милеше откланяюсь и будтье любезны
Ты просто клинический деревенский дурачок. Иди коровам хвосты крути.

:D:D:D вот терь тупиш ты, я ему про хому он мне про ерему тебе че экскурсию по харькову провести тебе написали что я в *******и не разу не был и всяким мумиям не преклонялся в отличии от тебя а тыж пишеш что по нескольку часов там в очереди стоял и не раз поклонится идолу так что грош цена твоей Харьковости не харьковчанин ты понаехал

:рл:

А были ли те доносы? Судя по колоссальному подъему экономики страны, то они были в размере арифметической погрешности и раздуты антисталинскими пропагандистами. Те, кто жили честным трудом Сталина не боялись. Когда я смотрю фотографии или документальные кадры времен Сталина, я вижу искренне радостные лица, полные светлых надежд на будущее.
а был ли тот колосальный подьем экономики ? это все советская пропаганда раздула слона из мухи . конечно можно поднять страну с 1925 г. и по 1940 г. . но за 15 лет Европа ушла на 50 лет вперед и золотой запас свой сохранила . а сталин все ******* и еще в концлагерь превратил всю страну .
а на фотки *****ы смотрят - это фотошоп .

вот такие *****ы лучше бы и вообще бы невылизали на этот светлый мир . тогда бы жизнь простых лудей светилась бы радостью . а не только лица на фото .

Назад
Зверху Знизу