Еси бы Сталин встал

как же охуенно нам повезло родится в СССР таком богатом и зажиточном, а не в какой-то вонючей Франции на берегу моря или сраной Англии, где всегда сыро и дождь... и Мэри ***** её в сраку Попенс!

...налей...не жлобись...:D

Сталин конечно *** еще то, но хлеб был всегда, по крайней мере в 70-80 точно. :)

70е не знаю...
но чего ж я в середине 80х в мавзолее в очереди часами за ним простаивал?

70% центра, да и остальной части уничтоженного довоенного Харькова - восстановлено из развален после войны. И именно при Сталине. Учи матчасть, невежа. Госпром строился нашими людьми по американским (а не немецким !!!) технологиям, неуч.
восстановлено, не построено.
***** комуняки не построили, кроме бетнонных халуп на окраине города.

Любителям Сталина посвящается:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Назинская_трагедия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сколько подобных "случаев" было?

В бложике том, кстати, много рассекреченных материалов.

так хлеб и сейчас есть,даже уже нарезанный

было великое достижение СССР... в продмагазине, можно было заставить продавщицу, нарезать купленную колбасу или сыр... после того как тебя трижды пошлют *****, ты потребуешь жалобную книгу и позовешь завудующую.

так же тоже помню великое достижение СССР... в том же мавзолее на Салтовке...
можно было выпить томатного сока за 9 копеек из общего граненого стакана, никогда не мывшегося... даже соль стояла рядом в картонной коробочке на прилавке, где торчали ложки с остатками томатного сока, и красными потеками в самой соли... как буд-то у продавщицы месячные и она только достала из-под исподнего эту соль.

70е не знаю...
но чего ж я в середине 80х в мавзолее в очереди часами за ним простаивал?

восстановлено, не построено.
***** комуняки не построили, кроме бетнонных халуп на окраине города.

да ты запарил комуняки комуняки , строили такие же люди как и ты и я зарабатывали себе зарплату а сами комуняки сидели в кабинетах отчеты строчили так что хватит х-ню нести

было великое достижение СССР... в продмагазине, можно было заставить продавщицу, нарезать купленную колбасу или сыр... после того как тебя трижды пошлют *****, ты потребуешь жалобную книгу и позовешь завудующую.
конец 80х,начало 90х застал,когда одну буханку в одни руки давали и очередя на несколько часов(особенно на праздники),так приходилось всем семейством покупать.шоп хватило на несколько дней,ну кто помнит,еще и с талонами на сахар ,муку и тд и тп,колосились,помню такие комбинахи прокручивались на семейных советах,типо в этом месяце мона сэкономить на талонах .а в следущем сахарку взять по максимуму

тупишь дорогой и палишся :) не из Харькова ты. иначе бы знал магазин мавзолей на Салтовке.

:D:D:D вот терь тупиш ты, я ему про хому он мне про ерему тебе че экскурсию по харькову провести тебе написали что я в *******и не разу не был и всяким мумиям не преклонялся в отличии от тебя а тыж пишеш что по нескольку часов там в очереди стоял и не раз поклонится идолу так что грош цена твоей Харьковости не харьковчанин ты понаехал

давай не будем переходить на личности, твоя моя не понимать, тоесть твое мнение осталось при тебе и не надо мне доказывать рожденный в 80-х ты ни чего того что я описал ты не можеш помнить так что оставим эту тему
Я тебе объясняю, шо пока ты в колхозах на полях буряки собирал, в штатах люди в тех же 60-х жили как люди. И твоя мантра "всего хватало" их не ****а, потому что им точно ВСЕГО хватало. Понимаешь? Всего. Не так как ты: "Вот в моей молодости трава была зеленее, эх были времена, щас уже не та жизнь". А реально люди жрали от пуза, ***** тостер был почти в каждом доме, камамбер, ***мбер, катер-***тер... Ой... Неисправима эта тема, шо вот - "в молодости был березовый сок с мякотью такой вкусный"

:D:D:D вот терь тупиш ты, я ему про хому он мне про ерему тебе че экскурсию по харькову провести тебе написали что я в *******и не разу не был и всяким мумиям не преклонялся в отличии от тебя а тыж пишеш что по нескольку часов там в очереди стоял и не раз поклонится идолу так что грош цена твоей Харьковости не харьковчанин ты понаехал
а ну *******т быстро признавайся ,чем оперный отличается от облрады?:D

ну хоть попов не было и то слава богу
Были. Не в таком количестве, правда.

вот терь тупиш ты, я ему про хому он мне про ерему тебе че экскурсию по харькову провести тебе написали что я в *******и не разу не был и всяким мумиям не преклонялся в отличии от тебя а тыж пишеш что по нескольку часов там в очереди стоял и не раз поклонится идолу так что грош цена твоей Харьковости не харьковчанин ты понаехал
Так курить нельзя.

все что не делали в совке всегда получался автомат Калашникова...в *****аше и счас руководствуются этим правилом...

Вот уж не думал, что тема вызовет такой резонанс и бурю срача

Назад
Зверху Знизу