Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕСВ или нашли дойную корову

• Автор теми Автор теми Вода
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, а интересен результат положительный.

Так изначально речь идет о том чтобы закрыли, а не чтобы отказали.

вот Фома неверующий!:rolleyes: правда, как оказалось не в прошлом году это было, а в позапрошлом. вроде, как вчера...

это не я Фома, это Вы - лузер:)))) как уже сказала Оля - это Вам к ведому прислали что ГНИ подала иск в суд с просьбой чтобы суд принял решение по вопросу прекращения Вашей деятельности. Суд принял иск и ухвалыв что будет рассматривать это дело по сокращенной версии и если у Вас нет заперечень то примет решение без присутствия вас и ГНИ ...а вот в решении суда будет значится что вы должны будете пройти процедуру закрытия согласно закона потому что вы не сделали то-то и то-то и гни на вас обиделась:))))) но так вы исправили то чего не хватало то суд отказал гни так как предмета спора по сути и небыло следовательно претензии гни к вам были ничтожными, т.е -не имели места быть :)

это не я Фома, это Вы - лузер:)))) как уже сказала Оля - это Вам к ведому прислали что ГНИ подала иск в суд с просьбой чтобы суд принял решение по вопросу прекращения Вашей деятельности. Суд принял иск и ухвалыв что будет рассматривать это дело по сокращенной версии и если у Вас нет заперечень то примет решение без присутствия вас и ГНИ ...а вот в решении суда будет значится что вы должны будете пройти процедуру закрытия согласно закона потому что вы не сделали то-то и то-то и гни на вас обиделась:))))) но так вы исправили то чего не хватало то суд отказал гни так как предмета спора по сути и небыло следовательно претензии гни к вам были ничтожными, т.е -не имели места быть :)

:клас: нэма пытань!

Так изначально речь идет о том чтобы закрыли, а не чтобы отказали.

ну, не стала я уж третью бумагу лепить, поверьте на слово;)

На какое слово? Что Вам отказали в закрытии? Я верю. Просто речь не об этом.

если проблемы были устранены до принятия решения судом, и ответчик предоставил все доки по рассматриваемому вопросу то иск был признан ничтожным и требования истца были отклонены-т.е отказано истцу. Вот и все.

вопрос. что случилось с базой в западной гни? или это только мне так везет??

Не переживайте :D, это слетела база по всей Украине :клас:, в связи с обновлением ПО в органах нал. службы и добавлением баз свеже присоедененной таможни ;)

еще у них слетели начальники и печати:)))))) но все восстановимо и скоро пройдет:))))

Назад
Зверху Знизу