Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Естевственный...обмен

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Ну так я и поеду)))

все дело в том, что тебя приглашают максимум в Кулиничи...
но ты и этому рада :клас::D

Из-за эппла с бревном связываться будешь?
не ожидала от тебя такого:(

а ты думала, что Катя трамвая ждеть?:іржач:
Катя пытается себя продать подороже. изначально она обозначила себе цену в туарег, но потом планка постепенно опускалась. теперь Катя осознает, что цена ей - поход в Кулиничи.
за год на форуме как поумнела Катюша :)

Останнє редагування:
Слышала такое мнение от нового знакомого. Хорошо - я , девушка, ****аюсь( да, да - именно ****аюсь на первом свидании с кем-то) иначе это назвать нельзя - надо ведь показать все свое умение - это же Первый раз, надо ж не упасть в грязь лицом ( значит, *****, вагинальный, ****,.фистинг, куча смазки, да еще можно одеть презик ртом) вот....и потом что он мне скажет, что подумает? как было круто - она же всем так делате, всем с ней хорошо..короче мы девки сами вас мужиков разбаловали..ненавижу шлюшек, которые дают в первый день:confused:

вы что путана
такие познания
:rolleyes:

Какой бы ботаник или нереально охуительный тип он не был, но...давай, детка, поехали ко мне! Искала причину в себе

в себе можно ничего не искать, просто они не то, чтобы невлюблены, а ты им даже не нравишься - отсюда вся смелость

а ты думала, что Катя трамвая ждеть?:іржач:
Катя пытается себя продать подороже. изначально она обозначила себе цену в туарег, но потом планка постепенно опускалась. теперь Катя осознает, что цена ей - поход в Кулиничи.
за год на форуме как поумнела Катюша :)

Я думаю, что Кате просто не везет.
Попадаются или бедные студенты, или местные пацаны на раёне, у которых, только денег на пиво с семками, и Кулиничи. (сколько можно кидать камни в эти Кулиничи? можно подумать ты там никогда слойки не покупал):rolleyes:
Если она возьмет себя в руки и перестанет видеть мужчин, как средство повышения своего материального благополучия, у нее все изменится.
Лично я в нее верю:)
А ты можешь что-то доброе ей написать?

в себе можно ничего не искать, просто они не то, чтобы невлюблены, а ты им даже не нравишься - отсюда вся смелость

Вы бы пригласили домой человека, который вам не нравится? думаю что нет.
По любому, какую то симпатию Катерина все таки вызывает у парней:)

Вы бы пригласили домой человека, который вам не нравится? думаю что нет.
По любому, какую то симпатию Катерина все таки вызывает у парней:)

симпатия ровно на "потрахаться"

сауна\гостиница тупо дороже :D (если, конечно, не жена дома ждет)

Это все естественно. Сейчас такой менталитет, что все эти ухаживания уходят на задний план. Сейчас все эти свидания достаточно банальная тема. Ведь мы сразу можем оценить - нравится ли нам этот человек или нет, хотим ли мы с ним и дальше встречаться или нет. Для этого хватит всего пару часов пообщаться. По этому парням сейчас хочется в первую очередь получить все и сразу. Конечно, если девушка раскрепощена и на первом свидании уже оказывается у тебя в постели - то второе свидание с ней врядли будет. Мы в первую очередь хищники, и чем больше нас мучать, тем нам интереснее. Это должно происходить по общему желанию, при общем влечении друг к другу, и не важно сколько времени прошло с первой вашей с ней встречи!

В этой дискуссии Катюха уже участие не принимает) Видимо начала поиски благородного мужчины на Тауреге)) А то Клиничи и Кулиничи... ну сколько ж можно...

С возрастом все больше не хочется размениваться на не тех. Дело ведь не в бестром перепихе, а в интересном, плодотворном общении. Ну и места свиданий обязывают.

:клас:прямо в точку!

У меня был **** и на первом и на третьем свидании. Не заметила чтобы это как-то на отношениях отразилось.

Все зависит от человека. Иногда хочется дать)))))) прям не отходя от ресторана, но мужчина играет в жентельмена, шо ж я ему буду кайф ломать. Поэтому терплю пока он не будет готов.

:D а он думает че она не дает...

...

Приведу простой пример как не давание на первом -третьем свидании позволяет развить нормальнфе отношения. Одна моя знакомая на море встретила мужчину. При бооольших бабках, живет в Питере, винодел 37 лет. не женат. Они 2 недели встречались, на море у них ****а не было, ...на НГ она едет к нему в Питер, там все случилось только через 3 дня, по концове он адрит ей Applе. Сейчас общение продолжается,летом едет в Чили вместе с ним...

Значит на море он другую ****ал. У програмистов это назыветься коннекшен пул :)
В переводе на язык блондинок - у гулящего мужика есть романтически обработанные телочки перед которыми он выглядел Дартньяном, и которые через определенное время общений сами прийдут и сами раздвинут :)

НЕт ну это вообще писец! Что творится последний месяц! Встречаюсь с парнями - кино вино, домино! На третье свидание - предложение интимного характера! Какой бы ботаник или нереально охуительный тип он не был, но...давай, детка, поехали ко мне! Искала причину в себе:подруги говорят, та же фигня! И общалась с друзьями мужского пола - ответ один- вы хотите нас развести кто на что - кто на пиццу, кто на подарки, мы вас хотим развести на ****.:confused: Куда пропали нормальные человеческие отношения и их развитие, это ведь прекрасно - узнавать человека, который тебе приятен, и через месяц! оказаться с ним в постеле., намного приятней - чем этот естевственный обмен!!! А на какой встрече у вас предполагается обмен?;)

какие-то невыносливые мужики :D
я могу 10 свиданий не вспоминать об этом :D
это ж стратегия

В этой дискуссии Катюха уже участие не принимает) Видимо начала поиски благородного мужчины на Тауреге)) А то Клиничи и Кулиничи... ну сколько ж можно...

в Питер поехала, за эплом.

Таким персонам один мой знакомый психолог говорит: быть тебе, девочка, замужем за алкоголиком.
И он таки знает, что говорит :)

А теперь по теме-Катюша, если девушка хочет его, точно также как и он ее, то какая разница на первом или десятом свидании это произойдет?
для тебя важен сам промежуток времени, советую не зацикливаться на этом.
:клас::клас::клас:

НЕт ну это вообще писец! Что творится последний месяц! Встречаюсь с парнями - кино вино, домино! На третье свидание - предложение интимного характера! Какой бы ботаник или нереально охуительный тип он не был, но...давай, детка, поехали ко мне! Искала причину в себе:подруги говорят, та же фигня! И общалась с друзьями мужского пола - ответ один- вы хотите нас развести кто на что - кто на пиццу, кто на подарки, мы вас хотим развести на ****.:confused: Куда пропали нормальные человеческие отношения и их развитие, это ведь прекрасно - узнавать человека, который тебе приятен, и через месяц! оказаться с ним в постеле., намного приятней - чем этот естевственный обмен!!! А на какой встрече у вас предполагается обмен?;)

Да Катя это ужас, что творится с мужиками? на третьем свидании!!!
хоть один на первом свидании предложил?:D

Приведу простой пример как не давание на первом -третьем свидании позволяет развить нормальнфе отношения. Одна моя знакомая на море встретила мужчину. При бооольших бабках, живет в Питере, винодел 37 лет. не женат. Они 2 недели встречались, на море у них ****а не было, ...на НГ она едет к нему в Питер, там все случилось только через 3 дня, по концове он адрит ей Applе. Сейчас общение продолжается,летом едет в Чили вместе с ним...

Ключевая фраза "Дарит Apple":D:D:D:D:D:D

****айся по симпатии, кто тебе мешат;)из -за таких как ты старадают такие скромницы, как я.. мужики думают, что нам это так просто- снять трусы..

Катя, что конкурентки цену за еблю сбивают?

Назад
Зверху Знизу