Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Естевственный...обмен

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Шо, тоже практикуешь отсосы после походов в ресторан? И после какой еды ***** кажется вкуснее? :D Писать научись, ***** пишут через "е", Рынаточка... :ги:

ужас, почему не всех война с собой забирает ? мамке расскажу твоей, она тебя в угол поставит и карманных денег больше не даст, несчастье деградированное !

ужас, почему не всех война с собой забирает ? мамке расскажу твоей, она тебя в угол поставит и карманных денег больше не даст, несчастье деградированное !

хотел тоже нажаловаться на это же сообщение, а так, оказывается, нельзя сделать. Жаль. Полностью с тобой согласен.

Действительно... Почему Гитлер не уничтожил тех, кого хотел... Потом рождаются Ренаточки и ****ят на форумах, какие они ахуенные, и как круто успеть вовремя за *** зубами ухватиться...

Мамке? Так я этого не боюсь, я себе зарабатываю, мне хватает, карманных денег у неё не прошу... Обломись, несчастная... :добіса:

хотел тоже нажаловаться на это же сообщение, а так, оказывается, нельзя сделать. Жаль. Полностью с тобой согласен.

Восклицательный знак видишь под аватаром? Или я настолько ахуенен, шо на меня жаловаться нельзя... :D

Действительно... Почему Гитлер не уничтожил тех, кого хотел... Потом рождаются Ренаточки и ****ят на форумах, какие они ахуенные, и как круто успеть вовремя за *** зубами ухватиться...

Мамке? Так я этого не боюсь, я себе зарабатываю, мне хватает, карманных денег у неё не прошу... Обломись, несчастная... :добіса:

Восклицательный знак видишь под аватаром? Или я настолько ахуенен, шо на меня жаловаться нельзя... :D

дружочек, прикрой свое хайло, по хорошему.

НЕт ну это вообще писец! Что творится последний месяц! Встречаюсь с парнями - кино вино, домино! На третье свидание - предложение интимного характера! Какой бы ботаник или нереально охуительный тип он не был, но...давай, детка, поехали ко мне! Искала причину в себе:подруги говорят, та же фигня! И общалась с друзьями мужского пола - ответ один- вы хотите нас развести кто на что - кто на пиццу, кто на подарки, мы вас хотим развести на ****.:confused: Куда пропали нормальные человеческие отношения и их развитие, это ведь прекрасно - узнавать человека, который тебе приятен, и через месяц! оказаться с ним в постеле., намного приятней - чем этот естевственный обмен!!! А на какой встрече у вас предполагается обмен?;)
А если у меня третье свидание с этой девушкой через полгода?

да уж...ТСЕ

Ну да романтика конечно супер, вот так месяц провстречаешся, любовь морковь, ну всё,жизни нет друг без друга, счастливый момент- переспали, и что? ты лежиш максимум роздракониная, чуть ли не со слезами на глазах и понимаеш- что ты не то что бы всю жизнь, а уже с ним не можеш.И что потом,когда сколько сказано сделано и даже чувства нажиты?.

Ну да романтика конечно супер, вот так месяц провстречаешся, любовь морковь, ну всё,жизни нет друг без друга, счастливый момент- переспали, и что? ты лежиш максимум роздракониная, чуть ли не со слезами на глазах и понимаеш- что ты не то что бы всю жизнь, а уже с ним не можеш.И что потом,когда сколько сказано сделано и даже чувства нажиты?.

и тут он такой "А вот те, дорогая, эпл. А послезавтра мы едем на недельку в Чили" и тут ты понимаешь, что не все так уж и плохо:іржач::іржач::іржач:

Не только мне показалось, что эта тема полная противоположность темы про туарег))))))

Превед, Катюха ;)! Ну шо, по ходу, ты сама еще не поняла, но тебя можно поздравлять. Оч похоже, что ты пришла к тому. что не одними туарегами или еблей бывает счастлив человек. Продолжай в том же духе, тебя ждет много приятных открытий.

Назад
Зверху Знизу