Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Естевственный...обмен

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Надо Рега позвать - он раскажет:іржач:

Та Рег, кстате, шарит фишку... :D

А подобные личности кумарят, "из ресторана" *****, а из генделя на окраине пролетарской она не хочет дать... Гламуресы хуевы... :ги:

Корень испорченного генофонда... А потом думаем, почему девушки - ***ди... :ги:

она ж написала все зависит от человека, ну возбуждает он ее и что?

Та Рег, кстате, шарит фишку... :D

А подобные личности кумарят, "из ресторана" *****, а из генделя на окраине пролетарской она не хочет дать... Гламуресы хуевы... :ги:

Дункель не перегибай.

она ж написала все зависит от человека, ну возбуждает он ее и что?

Дункель не перегибай.

Ресторан таких возбуждает... Ну влепи мне минус в репу, объяви бойкот... я хзн, что тебе еще посоветовать...

дункель, подпись хороша

Есть. Эпл.;) Она же сама озвучила, кагбе

Я такое даже в ****о не видела (одевание того самого изделия резинового).
И что такое фистинг не знаю, подскажите чайнику!:D
А теперь по теме-Катюша, если девушка хочет его, точно также как и он ее, то какая разница на первом или десятом свидании это произойдет?
для тебя важен сам промежуток времени, советую не зацикливаться на этом.

Катя предполагает, что чем дольше она не дает, тем больше скапливается сумма в оплату ее "услуг" :)

Это на окружной кати с услугами, а тут обычный человек со специфическими запросами.

Слышала такое мнение от нового знакомого. Хорошо - я , девушка, ****аюсь( да, да - именно ****аюсь на первом свидании с кем-то) иначе это назвать нельзя - надо ведь показать все свое умение - это же Первый раз, надо ж не упасть в грязь лицом ( значит, *****, вагинальный, ****,.фистинг, куча смазки, да еще можно одеть презик ртом) вот....и потом что он мне скажет, что подумает? как было круто - она же всем так делате, всем с ней хорошо..короче мы девки сами вас мужиков разбаловали..ненавижу шлюшек, которые дают в первый день:confused:

ты забыла про капро.

Ну щас по ресторанам не хожу... Шо же тута уж поделать... Но!!! Еще все впереди, так что... еще и я дам не раз за щеку таким ****отёлкам после ресторана... :D

Ты уверен, что она именно ****отелка? Изахочет ли она тебя даже после ресторана? Ведь не в этом же дело. Ну да что тебе объяснять....

Ты уверен, что она именно ****отелка? Изахочет ли она тебя даже после ресторана? Ведь не в этом же дело. Ну да что тебе объяснять....

1. 80 к 20%

2. Не захочет она, захочет другая... Абстрагируемся от сегодняшнего дня, ибо в данный момент у меня денег на ресторан нету... Но, если в дальнейшем сводить в ресторан, засветив заряженный лопатник, то вероятность ******* в дальнейшем растет в разы, ибо в нем почудится золотая цепочка на шее или золотое кольцо на пальце... а блестящее золотишко возбуждает и притягивает, как сороку... :D

3. Та правда, я *****, я знаю это, можешь ничего не объяснять... :іржач:

1. 80 к 20%

2. Не захочет она, захочет другая... Абстрагируемся от сегодняшнего дня, ибо в данный момент у меня денег на ресторан нету... Но, если в дальнейшем сводить в ресторан, засветив заряженный лопатник, то вероятность ******* в дальнейшем растет в разы, ибо в нем почудится золотая цепочка на шее или золотое кольцо на пальце... а блестящее золотишко возбуждает и притягивает, как сороку... :D

Ну да ладно, каждому по вере его.

ну во-первых, спасибо единицам, которые со мной согласны, а во-вторых - у мен уже есть Яблоко, и даже фирменный пуфик)

Так а в чем собственно принципиальность то состоит? на первом или на третьем? А если встречаться три дня подряд? тогда когда ?

1. 80 к 20%

ты не *****.... *****ы себя так не ведут, ты обычный *****!

Назад
Зверху Знизу