Статус: Офлайн
Повідом.: 31458
Адреса: Ukraine
Повідом.: 31458
Адреса: Ukraine
Эстетика половых Органов
Нет, я не преклоняюсь перед гениталиями и слово орган написал с заглавной буквы только лишь потому, чтобы не перепутали их с музыкальным инструментом и данный девайс не был выеблен похотливыми форумчанами, а мне не было выдано 2 бала за создание ошибочной темы не в разделе "Музыка". Это было предисловие и музыкальное вступление. А теперь поговорим и письках.
Не знаю как для других, а для меня эстетический вид письки имеет очень важное значение. Это касается как чисто гигиенических аспектов, так и визуальных. Наверно Господь прикрыл женскую прелесть густой растительностью не для того, чтобы ветер не гулял в промежножье, а для того, чтобы мужчина меньше рассматривал женскую прелесть, а занимался тем, чем предопределено физиологией и анатомией. Так вот, женские писечки тоже бывают разными
Есть хищные спруты-осьминоги, заглатывающие и уволакивающие в бездну одинокие полена, есть скромные, скрыте за холмами тропинки...пельмени и вареники - это для мужчин кулинаров.
А вам интересно порассматривать гениталии партнера перед и во время секса. Ну без лупы, естесственно. И зависит ли ваша дальнейшая модель поведения в сексе от увиденного?
Нет, я не преклоняюсь перед гениталиями и слово орган написал с заглавной буквы только лишь потому, чтобы не перепутали их с музыкальным инструментом и данный девайс не был выеблен похотливыми форумчанами, а мне не было выдано 2 бала за создание ошибочной темы не в разделе "Музыка". Это было предисловие и музыкальное вступление. А теперь поговорим и письках.
Не знаю как для других, а для меня эстетический вид письки имеет очень важное значение. Это касается как чисто гигиенических аспектов, так и визуальных. Наверно Господь прикрыл женскую прелесть густой растительностью не для того, чтобы ветер не гулял в промежножье, а для того, чтобы мужчина меньше рассматривал женскую прелесть, а занимался тем, чем предопределено физиологией и анатомией. Так вот, женские писечки тоже бывают разными
Есть хищные спруты-осьминоги, заглатывающие и уволакивающие в бездну одинокие полена, есть скромные, скрыте за холмами тропинки...пельмени и вареники - это для мужчин кулинаров. А вам интересно порассматривать гениталии партнера перед и во время секса. Ну без лупы, естесственно. И зависит ли ваша дальнейшая модель поведения в сексе от увиденного?