Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть желающие ходить на тренировки по футболу?

• Автор теми Автор теми dima_she
  • Дата створення Дата створення
Вопросик...там, где вы тренируетесь, это открытой помешение? Просто как тренироваться, если будет очень холодно? Зал запасной есть???
И еще вопросик...я бы тоже хотел к вам подключится, но я играю в зале. Вы же я понял, на большом поле?

почитай внимательно https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1177897 ... если останутся вопросы - звони!

Да, играем на половине большого поля, будет холодно - разберемся!

Сразу скажу,это только для тех кто хочет играть в футбол и отнесется к этому серьезно!
Итак,есть идея создать Харьковскую аматорскую лигу!
Такие ****оги есть в каждой нормальной европейской стране,либо на городском либо на национальном уровне,у нас же не на каком!
В дальнейшем начиная с Харькова ,можем развиться и до национального уровня(на нац .уровне якобы есть,но мы их вытесним!)
Плюсы и минусы идеи и ее реализации:

"+"
1) Скоро ЕВРО 2012,на этом можно сыграть перед депутатами и местными властями
2)У нас сотни миллионов людей по всей стране любящие футбол! Среди них просто любители,бывшие профи,несостоявщиеся проф.игроки и тд.
3)Исходя из 2 пункта среди них есть точно энтузиасты готовые помочь
4) Если мы это сделаем,мы ...сделаем ВЕЛИКОЕ дело!)
5)Если мы будем вместе у этому стремится ,мы это сделаем!

" -- "
1)Пассивность многих людей
2)Первое время придется потратиться
3)Сами что-нибудь придумаете)

А теперь конкретно,что я от этого жду и как это должно выглядеть :

■ Это 15-20 команд играющих в два круга между собой за сезон
■ Играть в формате 8 на 8 на полях с размером 60 на 40 .Это или половинка большого или 13 поле на Металле (стадионы Металлист,Динамо ,Волна тд)
■ Иметь сайт этой лиги со всей статистикой

Что для этого надо :
► Деньги для начала! И игроки! В пределах разумного конечно!
► Убедить депутатов и власть в целесообразности этой идеи
► Судьи ,фотографы
► Фанаты(друзья,родственники и тд.С них брать по 5 грн за вход ...и выход) Это будет небольшая финансовая поддержка команды
► Форма команды,мячи т.д
► Энтузиасты готовые помогать!
► Регламент лиги
► Спонсоры: Оболонь,Кулиничи , полит. партии всякие )

А теперь что может из этого получится:

▲ Каждая команда имеет спонсора ,которые оплачивает поле,футб.атрибутику,воду после игры тд
▲ Каждую субботу и воскресенье на разных полях с судьями ,фанатами и фотографами проходят игры.А их результаты в тот же день обновляются на сайте
▲ Мы делаем счастливыми миллионы людей!)

►► ЧТО СКАЖЕТЕ!!! ?? ◄◄

У нас сотни миллионов людей по всей стране любящие футбол
Население Украины меньше 50и. А спонсора нужно заинтересовать, за красивые глаза никто и гривны не даст. Нужны вложения извне, чтобы достичь необходимого уровня чемпионата и заинтересовать спонсора. В Металлист постучите, возможно захотят возглавить :)

А как проходит тренировка просто игра в футбол или отработка каких нибудь моментов?и тренируетесь ли зимой?

Gekido:

Я по -твоему не понимаю??
Но если сидеть и думать что это тяжело и даже не стоит браться ,то ничего и не будет.
Скажите,кто готов заниматься этим и тратить на это свое время и силы??
Вместе будешь проще убедить спонсоров.

Тему нужно поднять после НГ )) Сейчас у всех в голове свято. Но повторюсь, чтобы заинтересовать спонсоров действительно нужна определённая база. То есть, как минимум 1-2 месяца нужно будет весь этот груз тащить на себе. С другой стороны можно попробовать брать взносы :) Чисто символические, чтобы не отпугнуть. Но будет явно легче)

Давайте зря не сотрясать воздух и перейдем от слов сразу к делу. Вот ссылка на администрацию металлист лиги, которая хочет провести пробный чемп в формате 8х8 h t t p : / / l i g a . m e t a l l i s t. k h a r k o v . u a / forum / viewtopic.php?f=2&t=33&p=198#p198 Нужно всего ничего - собрать 12 команд. Вот давайте и попробуем! Без общих фраз о привлечении спонсоров, финансовой поддержке и выходе на межгалактический уровень (без обид)!

Так что, мы бегать продолжаем или как? Есть вероятность, что найдется команда для, так сказать, спаринга...

команда готова в среду играем!

Не пойму,в среду тренировка будет или игра???или и... и)))))

Во блин! Сам все организовал и теперь все ни как не приду, как в июле уехал, потом заболел так и все....... Теперь по теме, вообще по средам тренировка и примерно 30 минут игра, но что происходит сейчас я не знаю! Насколько я понял, тянет все Кирилл, за что ему отдельное спасибо! Так, что лучше ответят те кто посещают постоянно!:пиво:

Решили пока ограничиться игровым процессом, потому как с тренеровками у нас посещаемость стремится к нулю... Дальше видно будет. По крайней мере так решили те немногие, которые были последний раз. На среду нашелся спаринг-партнер. Так что подтягиваемся, не стесняемся...

Спасибо за ответ!Время и поле остались прежние(19.30,1/2 6)?

Да. Итак, завтра среда! Ждем всех желающих играть! Если есть вопросы - пишите!

Парни, соперник завтра в колличестве 8-ми человек будет. Так что все на игру.

Во блин! Сам все организовал и теперь все ни как не приду, как в июле уехал, потом заболел так и все....... Теперь по теме, вообще по средам тренировка и примерно 30 минут игра, но что происходит сейчас я не знаю! Насколько я понял, тянет все Кирилл, за что ему отдельное спасибо! Так, что лучше ответят те кто посещают постоянно!:пиво:

Ща всем Паша заведует - ему честь и хвала! Я тож чёт засочковал :( ... Всех ребят с Новым Годом! Удачи на футбольных полях и здоровья! ;)

Ждем всех желающих играть в футбол. 1/2 поля №6 футбольной академии ФК "Металлист" по средам в 19.30. (068)6000351

со скольки лет и до скольки принимаете?

кто из вас паша я не знаю:confused: но хочу ему передать что в среду я буду!

Назад
Зверху Знизу