Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть желание посетить мото-сборы

А нельзя просто придти на смотровую либо к Стекляшке? =))
И выбрать красивого мальчика на красивом мотоцикле?

А нельзя просто придти на смотровую либо к Стекляшке? =))
И выбрать красивого мальчика на красивом мотоцикле?
И быть посланной лично сразу же, далеко и надолго. Ну по крайней мере до совершеннолетия.

Зы: девочки, мой вам бесплатный совет. Когда будете просить покататься, то сразу говорите что вам по 15, потому что лучше идти пешком с площади, чем из посадки за окружной. А когда байкер в посадке вдруг узнает что вам по 15, то идти точно прийдецца пешком :D

И быть посланной лично сразу же, далеко и надолго. Ну по крайней мере до совершеннолетия.

Зы: девочки, мой вам бесплатный совет. Когда будете просить покататься, то сразу говорите что вам по 15, потому что лучше идти пешком с площади, чем из посадки за окружной. А когда байкер в посадке вдруг узнает что вам по 15, то идти точно прийдецца пешком :D

Совсем детей запугали=) Может кто-то покатает по доброте душевной за спасибо. Приходите в пятницу на смотровую после 6. Только без кузнеца приходите=)

Кузнец??? О_о...без понятия, кто это, но мы придем) Надеюсь будут хорошие люди, кто покатает)) Спасибо)

Да мы же сказали, что дети) блин..мы ж не за этим идем..вы что??? Нам просто интересно очень, никогда не были на таких мероприятиях(

что то я не припомню там таких :D:D
Ну да. У меня мот покоцанный, на красивый не тянет.

все ясно, это дети! кто будет катать - тот ******* =))))
Ну да, там походу и 15 нет. Может 13 или типа того. Я сам молоденьких люблю, но это перебор.

Надо Барсика научить ездить, пускай он их покатает, ему почти столько же лет.

.... та не прошли девахи суровый технический регламент....

только не говорите им продолжение "села-дала"...

1407139427_image00017.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу