Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
!!!! а кому-нить из вас попадались серьезные книжки по русскому бильярду??? только чтоб там не только правила описаны были но и про технику игры: стойки, мосты, винты, удары, а так же про кии, столы и т.д. Может у кого ссылки какие-нить есть. Хотелось бы почитать, думаю это полезно.Это классная вещь, особенно когда бесплатно.
На бильярде играю уже долго, но к сожалению нечасто.
Не понимаю пул, хотя играл одно время.
Русский конечно,
кстати не подскажите где на Салтовке есть хороший бильярд, в р-не Г Труда, и воще что там есть.
ЭЙ! любители!!!! а кому-нить из вас попадались серьезные книжки по русскому бильярду??? только чтоб там не только правила описаны были но и про технику игры: стойки, мосты, винты, удары, а так же про кии, столы и т.д. Может у кого ссылки какие-нить есть. Хотелось бы почитать, думаю это полезно.

ЭЙ! любители!!!! а кому-нить из вас попадались серьезные книжки по русскому бильярду??? только чтоб там не только правила описаны были но и про технику игры: стойки, мосты, винты, удары, а так же про кии, столы и т.д. Может у кого ссылки какие-нить есть. Хотелось бы почитать, думаю это полезно.