Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Есть здесь любители бильярда?

• Автор теми Автор теми Sports
  • Дата створення Дата створення
Снукер. Однозначно.
Действительно интересно. Особенно после того, как посмотришь ЧМ по снукеру - и приходишь поиграть... испытываешь какой-то благоговейный трепет перед столом

ЭЙ! любители :) !!!! а кому-нить из вас попадались серьезные книжки по русскому бильярду??? только чтоб там не только правила описаны были но и про технику игры: стойки, мосты, винты, удары, а так же про кии, столы и т.д. Может у кого ссылки какие-нить есть. Хотелось бы почитать, думаю это полезно.

Это классная вещь, особенно когда бесплатно.
На бильярде играю уже долго, но к сожалению нечасто.
Не понимаю пул, хотя играл одно время.
Русский конечно,
кстати не подскажите где на Салтовке есть хороший бильярд, в р-не Г Труда, и воще что там есть.

Конечно в Русский играю в милене на советской.
На салтовке есть
Не гони - переечение 50 лет и Гвардейцев Широнинцев
На студенческой пару гэнделей
Олимпия - на Гер Труда
Барс - Салтоское шоссе, немного ниже пересечения с гвардецев Широнинцев, по обратной стороне от 8-го хлебзавода

ЭЙ! любители :) !!!! а кому-нить из вас попадались серьезные книжки по русскому бильярду??? только чтоб там не только правила описаны были но и про технику игры: стойки, мосты, винты, удары, а так же про кии, столы и т.д. Может у кого ссылки какие-нить есть. Хотелось бы почитать, думаю это полезно.

книжки тебя не научат...
разве что видео.. да и то главное ПРАКТИКА....

ЗЫ: не имей сто рублей, а имей друга-бильярдиста! :)

я люблю русский... но иногда, про порсьбе малыша, играю в пул.

играю не дальше Алексеевки пока что.
а так из классных клубов отмечу конечно Милену... зверь клуб... а так же на новгородской... (один и тот же хозяин что и напртив ХОМЫ на Проспекте Московском ака "Бильярдный Клуб")

русский, снукер

Свободная ******** , алексеевка " Классик " - стиль хол

Я предпочитаю русский... он довольно таки сложный, это и делает его интересным

играю (громко сказано)в русский. могу составить компанию. на деньги НЕИГРАЮ

скачай видеоуроки Симонича рекомендую

Назад
Зверху Знизу