4000 грн на місяць

Есть информациия!

• Автор теми Автор теми n_chieff
  • Дата створення Дата створення
n_chieff сказав(ла):
Смотрели и не раз.Я на первом свидании предпочитаю прогуляться в парке(без авто).Раньше времени было больше.
ааа... ну понятно... дела-дела... времени в обрез...некогда сантименты разводить... эт раньше мона было позволить себе прогулки под взглядом влюбленных очей... а сейчас - проще заплатить...
Правильно? ;) Вы именно так мыслите?

А назчет мзображения дикой любви, проверяется в элементе :yahoo:
Можно узнать - каким образом проверяется?

-Коломбина- сказав(ла):
n_chieff сказав(ла):
ааа... ну понятно... дела-дела... времени в обрез...некогда сантименты разводить... эт раньше мона было позволить себе прогулки под взглядом влюбленных очей... а сейчас - проще заплатить...
Правильно? ;) Вы именно так мыслите?

Можно узнать - каким образом проверяется?
Как шпиенов, на мелочах :)

Postoronniy сказав(ла):
Охренеть! В начале, помнится, автор темы спрашивал, можно ли трахнуть модель из агенства за деньги. :кльово:
Можно!!! Если уважаемый Postoronniy внимательно читал топик, то я интересовался у аудитории про наявнисть достоверной инфо и не упоминал про свой богатый опыт траха моделей. Будте повниматтельней, сэр!!!

n-chieff, я тт по большому секрету скажу (оглянулась по стонам и шепчет) : все мы, женЬчины - немного актрисы ;)))
Впрочем, какая тебе-то разница... актерство\неактерство... ты уже фсе давно свел к товарно-денежным отношениям...

n_chieff сказав(ла):
Можно!!! Если уважаемый Postoronniy внимательно читал топик, то я интересовался у аудитории про наявнисть достоверной инфо и не упоминал про свой богатый опыт траха моделей. Будте повниматтельней, сэр!!!
Ну так с богатым опытом надо не вопросы задавать, а идти и платить. :-)

Уважаемый Postoronniy, трах с моделью(девушкой красивой, ухоженной и т.п.) - это 100% ПОЛНОЦЕННОСТЬ нормального, состоявшегося, во ВСЕХ отношениях мужика, который может себе позволить ВСЕ!!!!
А красивыми и ухоженными бывают только модели?Кстати, могу тебе сказать что настоящие МОДЕЛИ тощие как вешалки и с ужасной кожей изза постоянного грима.Увидишь такую без дорогих шмоток и макияжа-убежишь далеко в лес.

Kotena,
если можно, вопрос. На Вашем аватаре внизу - это что: плечо или коленка? :-)

Kotena сказав(ла):
Увидишь такую без дорогих шмоток и макияжа-убежишь далеко в лес.
Это еще ничего... Вот балерины!!! Я чуть импотентом не стал...
Зато понял, почему почти все балерины лесбиянки, а антрепренеры - гомики...

Kotena,
если можно, вопрос. На Вашем аватаре внизу - это что: плечо или коленка?
Плечо.На самом деле это один из стандартных аватаров, просто нашла максимально похожий на меня: )

Это еще ничего... Вот балерины!!! Я чуть импотентом не стал...
Зато понял, почему почти все балерины лесбиянки, а антрепренеры - гомики...
Изза потрясающей худобы?Я когда то танцевала в балете, но очень недолго.Нагрузки очень тяжелые,не для нормального человека с нормальной психикой...

n_chieff сказав(ла):
Есть информация, что девушки из харьковских модельных агенств не прочь отдохнуть с порядочными парнями за деньги. У кого есть информация буду благодарен.
Типа порядочный нашелся.......
:-) :-)

Хамелеон сказав(ла):
...думаю те из деушек, кто по улицам бродят (ааа, бродят таки крали!!!) ничем не хуже тех кто в мод. агенствах, которые только и думают о бабках и о том какие они стильные... и, ваще, найди наману даму, поведи на эту сумму в кафеее, цветыыы таам всяки, шоколадки и немного юмора чёб не скушно... а, вот потооом будет намного прикольней чем за 1 мил ( :-) :-) :-) )
В принцыпе,парни, Хамелеон прав. Легче на эти бабки с другой "погулять",а потом приятное удивление в кровати!!!:клас:

Kotena, извини за грубый вопрос, но ты осталась нормальной после балета или чтото изменилось?

Эх... как грил Мюнхаузен в мультике - не все то золото что блестит.
здались те эти модели?
Ту Котена - я думаю что таки коленка :)
ппс. была у мню давно перрвая любофф по хвамилии Кот... ностальжи :)

А такую модельку ктото хочет!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.3 КБ · Перегляди: 54
Назад
Зверху Знизу