Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть выход на склад таможенного конфиската

• Автор теми Автор теми Alisa-abc85
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита

+1 Мне выслали прайс ничё интересного,учитывая что товар в Киеве оно не стоит того. Я понимаю так увидел товар пощупал купил,а так кот в мешке .Интересно кто-либо что -то приобрёл ?

+1 Мне выслали прайс ничё интересного,учитывая что товар в Киеве оно не стоит того. Я понимаю так увидел товар пощупал купил,а так кот в мешке .Интересно кто-либо что -то приобрёл ?

Нужно добавлять "Ничего интересного для меня" :)
По некоторым позициям можно взять образцы. А на счет выгоды: сравните цены, например, на оборудование для СТО.

А люди не наивные, а предприимчивые.

А если, что-то заинтересовало,как купить?

Скачал прайс, посмотрел, больше похоже на продажу товара крупного импортера с КНР, под видом таможенного конфиската для заманухи, цены далеко не сладкие на барабашова на опте такие же, а по многим позициям намного дешевле.

нужны прослушки.жучки.и их Т.Т.Д

Скачал прайс, посмотрел, больше похоже на продажу товара крупного импортера с КНР, под видом таможенного конфиската для заманухи, цены далеко не сладкие на барабашова на опте такие же, а по многим позициям намного дешевле.

Сомневаюсь что склад китайской продукции так выглядит :)

На счет цен я уже писала. Их формируют оценщики на складе. Если цена, обосновано, завышена можно выдвигать встречные предложения. Они тоже заинтересованы в продаже. Товары реализовывают по решению суда. А что конкретно на Барабашова дешевле?

Скиньте пожалуйста и мне прайс.

Доброго времени суток Alisa.
Просьба выслать прайс на ssett@ukr.нет
Заранее спасибо

и мне скиньте прайс в лс. очень интересует

можно и мне свежий прайс на skachkov (cобака) guns.ru

скиньте пожалуйста на xSpectre (собака) ukr . net

пожалуйста сбросьте прайс на gasoil ukr net

Скиньте и мне пожалуйста перечень и цены в личку

Скиньте и мне пожалуйста перечень и цены в личку, или на evb922(собака)gmail com

прайс в личку, пожалуйста

Как два слова магически влияют на людей - "таможенный конфисат" :)

пришлите актуальный прайсикт на конфискант, если можно в гривне. Спасибо.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу