Тут могла бути ваша реклама

Есть вопросы по оператору Лайф

• Автор теми Автор теми dimaDikiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3482
Есть вопросы по оператору Лайф

Смотрите, вышел закон который запретил поднимать тарифы без общего согласия, или как то так, при этом Лайф взвинтил цены на 150% а не на 50 коп. Объясняю
Раньше тариф "шалений день" стоил 2грн в день, в него входили 40 СМС по Украине, безлимит в сети, и 100 МБ трафика в день.
Что они сделали сейчас, по сути всё тоже самое, только урезали трафик до 50мб в день, а когда ты эти 50мб высиживаешь, у тебя без подтверждения снимает 3грн и даётся ещё 50мб.
Тоесть что мы имели раньше, 2грн=безлимит в сети, 100 МБ трафика, и сколько то там СМС.
Сейчас мы имеем 5грн=безлимит в сети, 100мб трафика, и сколько то там СМС.
Но это это пол беды, теперь после каждого звонка или СМС я получаю сообщение на экран от оператора с предложением пополниться и воспользоваться ихним супер предложением 3г интернетом. Дело в том что я не соглашался что бы моё устройство использовалось оператором в рекламных целях. Скажите, это правомерно?

Но это это пол беды, теперь после каждого звонка или СМС я получаю сообщение на экран от оператора с предложением пополниться и воспользоваться ихним супер предложением 3г интернетом. Дело в том что я не соглашался что бы моё устройство использовалось оператором в рекламных целях. Скажите, это правомерно?
Как по мне, то это просто реклама.
Что мешает позвонить оператору и отключить рассылку смс?

Не, вы че! А вдруг за это гривню снимут?
За звонок оператору?:ги:
Дело в том что я не соглашался что бы моё устройство использовалось оператором в рекламных целях.
"В рекламных целях" - это когда Ваше устройство рекламируют.
Скажите, это правомерно?
А почему нет? А даже если "Нет", что будете делать?
P.S. Поверьте, лучше читать рекламу от операторов мобильной связи, чем сообщения о долгах от коллекторов.:іржач:

меня больше другое интересует: какого хрена всех принудительно перекинули на 3Ж тарифы по инету? так мало того что в харьковской области официально его еще нет (так написано на их сайте), так и обычный инет урезали до 500 мб в месяц. какого хрена??? шутники млять. а после использования 500 мб жпрс вуаля: 50мб за 3 грн. так кроме этого еще и стоимость тарифа подняли. раньше брал тариф за 79 грн в месяц и не следил куда звоню и сколько интернета использовано в день на почту и обновления приложений, теперь вернулись в каменный век когда за трафиком нужно следить мать его.

не всем, и таки да- не желаете получать рассылку или услугу- звонок оператору или поход в лайф-центр - решает многие вопросы:)
Пушкинская,51
пр-т Ленина, 14
пр-т Ленина 27
ул. Университеская,9

и еще на Блюхера есть, но номер не помню:)

раньше брал тариф за 79 грн в месяц и не следил куда звоню и сколько интернета использовано в день на почту и обновления приложений, теперь вернулись в каменный век когда за трафиком нужно следить мать его.

К сожалению, возврат в каменный век и необходимость учетывать свои разговоры и трафик не является основанием для юридических жалоб. В таком случае можно перейти на другой тариф или отключится от услуг, если они Вас не устраивают.
Изменения в законодательство вступят в силу с дня опубликования, а пока что этот день не наступил, насколько я знаю. Именно поэтому операторы активно повышают цены и все изменяют (Киевстар тоже поменял мне тариф). Так как потом не будут иметь возможности это делать.

обман потребителя услуги связи

Жена выезжала в Россию.Нужна была связь по интернету.Купил два пакета Life (все включено).Написано на сайте,что услуга интернет роуминга включена в пакет.Но оказалось,что это просто обман чтобы заманить покупателя.Никакого интернета в роуминге нет.Перепробовали все настройки в телефоне, не помогает.Не видитесь на эту фигню.На месте не проверишь,а чтобы проверить надо купить и выехать в Россию.

тут несколько не тот раздел. Вам в Блэк-лист, там принимаются отзывы негативные. Тут решаются вопросы о законности и правомочиях тех или иных действий абонента и компании. Но спасибо, что поделились информацией:)

Назад
Зверху Знизу