Допомагаємо ЗСУ!

Есть вопрос по автоматическому дальнему

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4119
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть вопрос по автоматическому дальнему

Вопрос собсна только один - реагирует ли ваша камера на три огонька на крыше фуры, когда её фары скрыты за дорожным полотном или отбойником?
Если да, что за тачка у вас?

Моргают фарами дальнобои и я не могу понять это они охуели, я или электроника в тачке :незнаю:

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
имхо те три огонька не являются для системы сигналом переключить...
не помню, чтобы эти лампочки в гейропах стандарт (надо гуглить).

На попуток реагирует?

Вопрос собсна только один - реагирует ли ваша камера на три огонька на крыше фуры, когда её фары скрыты за дорожным полотном или отбойником?
Если да, что за тачка у вас?

Моргают фарами дальнобои и я не могу понять это они охуели, я или электроника в тачке :незнаю:

:збентежений: Конечно должен срабатывать датчик, если не срабатывает - то это либо проеб производителя в настройках чувствительности фотоэлемента, либо пизнец датчику.
Конечно фуроводы будут злиться они же не шлеме сварищика колесят:D:D:D
У меня срабатывает мгновенно и работает (на мое удивление:D) эта фича очень корректно, я не всегда отдупляюсь что на горизонте появился хоть встречный, хоть попутный корабЭль - а оно уже перекидывает туда - сюда.
Авто w204 - 12 год

На попуток реагирует?
Да, но на жигулевские и газельские тусклые или грязные фонари не всегда.

:збентежений: Конечно должен срабатывать датчик, если не срабатывает - то это либо проеб производителя в настройках чувствительности фотоэлемента, либо пизнец датчику.
Конечно фуроводы будут злиться они же не шлеме сварищика колесят:D:D:D
У меня срабатывает мгновенно и работает (на мое удивление:D) эта фича очень корректно, я не всегда отдупляюсь что на горизонте появился хоть встречный, хоть попутный корабЭль - а оно уже перекидывает туда - сюда.
Авто w204 - 12 год

Маздовод (шестерка, 14 года) мне тоже говорит, что у него вырубается по какому-то очень интересному алгоритму, когда встречка еще за холмом и даже крыша еще не показалась.

то радар снегом забивается
у тебя типа радар снегом не забивается :)
А ты по ночам колесишь? Нормально работает?

Назад
Зверху Знизу