Статус: Офлайн
Повідом.: 34913
Повідом.: 34913
есть тут рекламщики
нужна помощь
у меня аквариум. освещение с помощью светодиодной ленты. и вот надоело мне включать-выключать лампу руками, так как могу забыть если на работу спешу. поставил таймер, купленный на рынке, но вот появилось желание создать эффект "закат-рассвет" простой плавный запуск и выключение собрать можно конечно, но лень, плюс ко всему снова придется с этим таймером в паре включать, но вспомнил что есть у меня такая чудо-коробка, (на фото) помню что стояла в рекламной вывеске. и вот облазил инет и ничего не найду по этому контроллеру, в нем есть флешка, на ней какой то dat файл. если я еще не совсем отупел и думаю правильно то это либо сама программка "эффектов" мерцания, либо память для хранения настроек введенных с помощью пульта, пульта нет
вопрос, можно ли с помощью перезалики этого файла сделать так чтоб контроллер по установленному времени очень плавно включал свет, и так же отключал в указанное время, и самое главное где такой файлик можно взять?
и вообще может ли этот контроллер делать такое?

нужна помощь

вопрос, можно ли с помощью перезалики этого файла сделать так чтоб контроллер по установленному времени очень плавно включал свет, и так же отключал в указанное время, и самое главное где такой файлик можно взять?

Останнє редагування: