Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть тут рекламщики:)

• Автор теми Автор теми chernij
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34913
есть тут рекламщики:)

нужна помощь:) у меня аквариум. освещение с помощью светодиодной ленты. и вот надоело мне включать-выключать лампу руками, так как могу забыть если на работу спешу. поставил таймер, купленный на рынке, но вот появилось желание создать эффект "закат-рассвет" простой плавный запуск и выключение собрать можно конечно, но лень, плюс ко всему снова придется с этим таймером в паре включать, но вспомнил что есть у меня такая чудо-коробка, (на фото) помню что стояла в рекламной вывеске. и вот облазил инет и ничего не найду по этому контроллеру, в нем есть флешка, на ней какой то dat файл. если я еще не совсем отупел и думаю правильно то это либо сама программка "эффектов" мерцания, либо память для хранения настроек введенных с помощью пульта, пульта нет:(

вопрос, можно ли с помощью перезалики этого файла сделать так чтоб контроллер по установленному времени очень плавно включал свет, и так же отключал в указанное время, и самое главное где такой файлик можно взять?:збентежений: и вообще может ли этот контроллер делать такое?:)

Останнє редагування:
..., в нем есть флешка, на ней какой то dat файл. если я еще не совсем отупел и думаю правильно то это либо сама программка "эффектов" мерцания,...

если это "тот самый" файл, то он должен содержать в себе протокол управления яркости в различное время суток, скажем, в пределах 24-х часов, ели его мнемоника не задокументирована, то без раскомментированной прошивки МК текст этого файла скорее всего бесполезен, если оринетироваться по надписи на копусе, то он ещё и к usb подключается???

atmega8 + ds1302?
дешевше, простіше і швидче

если это "тот самый" файл, то он должен содержать в себе протокол управления яркости в различное время суток, скажем, в пределах 24-х часов, ели его мнемоника не задокументирована, то без раскомментированной прошивки МК текст этого файла скорее всего бесполезен, если оринетироваться по надписи на копусе, то он ещё и к usb подключается???

файл бинарный, к usb не подключается. вытащил карту памяти, вставил в картридер, закинул на нее нужный файлик, это я так думаю, а как оно на самом деле хз! вот и спросил, потому что эту гадость изготовляют рекламщики, вернее не сам контроллер, а светодиодные рекламы на его основе, вот и думаю что сами програмируют, или как минимум имеют "заготовки" под разные варианты. а в инете конкретно по этому поводу ничего не нашел, или может не так искал.

atmega8 + ds1302?
дешевше, простіше і швидче

вариант! но лень пока меня побеждает, и не дает брать паяльник в руки, вод бы знал лет 7-8 назад что такое будет (лень) не поверил бы

пообщайся с Промдизайном - лавочка большая, может, и с такой фигней работали

Назад
Зверху Знизу