Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть тут работники завода Мивина? строго БФ

Единственное что там на высоте было,это стерильность оборудования. Контроль за гигиеной рабочих (не дай бог не помыл руки после туалета). Всё в идеале чистилось и убиралось. Но это было давно...

Единственное что там на высоте было,это стерильность оборудования. Контроль за гигиеной рабочих (не дай бог не помыл руки после туалета). Всё в идеале чистилось и убиралось. Но это было давно...
да ну брось ты.. там и сейчас при Нестле - нет никакой стерильности, а при вьетнамцах ее и подавно не было... то вы не видели действительно стерильных пищевых предприятий, где участие человека сведено к нажатию кнопки на пульте...

Виктор, с уважением, но вы мене так и не ответил на вопрос «а шо это было?», заданный в контр вашей реплике, шо ото от в мелкопакетиках - не жир.

Спасибо пожалуйста.

меня интересует только приправа, мивину я не ем- просто она единственный источник сырной приправы- больше я негде не встречала- хотя *** продаются ж чипсы, тот же попкорн арахис с вкусовыми добавками- но где ж они их скоты покупают :confused:

Эволюция-кыз, ви таки не единственная аддиктнуктая на сю тему.
Сам чёт ща шукаю саме мівінови приправи, але ж бовт!
До речі, мій син, що шість років том зненацька став росіянином деякий час скиглив ото: «тато, привези якось отієї мівінівській приправи, га?»

Виктор, с уважением, но вы мене так и не ответил на вопрос «а шо это было?», заданный в контр вашей реплике, шо ото от в мелкопакетиках - не жир.

Спасибо пожалуйста.

Не понятная хрень в брикетах,похожая на маргарин... Которую нагревали в специальных маслотопках превращалось в олию, и обратно не застывало. Погуглил это ,,пальмовый олеин,, вреда не приносит ,но и пользы там нет. Точнее есть плюсы и минусы продукта.

Не понятная хрень в брикетах,похожая на маргарин... Которую нагревали в специальных маслотопках превращалось в олию, и обратно не застывало. Погуглил это ,,пальмовый олеин,, вреда не приносит ,но и пользы там нет. Точнее есть плюсы и минусы продукта.
Спасиб за комментарий!

Назад
Зверху Знизу