Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть тут панки?

• Автор теми Автор теми NeFor
  • Дата створення Дата створення
2Нефор: заползай на punk.org.ua, там етих трупанков и прочих анархоаморалов вагон и маленькая тележка, и все пафосныя такия )
Спасибо! :)

Ну вас нафиг пацаны. Базарить тут не с кам и не о чем. Панк, БЛЭК и ДЭС -тру. Всё остальное- отстой, ХОЙ!

Ту НеФор- рекомендую Посилання видалено

Останнє редагування:
Кому пирожок,кому оладик.Кому панк,кому дес.Не задавайся,Ренегат!

Renegade сказав(ла):
Ну вас нафиг пацаны. Базарить тут не с кам и не о чем. Панк, БЛЭК и ДЭС -тру. Всё остальное- отстой, ХОЙ!

Ту НеФор- рекомендую Посилання видалено

получается Pantera, Slayer, Metallica, Iron Maiden, Black Sabbath не тру?
Странные у тебя вкусы.

SID сказав(ла):
получается Pantera, Slayer, Metallica, Iron Maiden, Black Sabbath не тру?
Странные у тебя вкусы.
Не придирайся к словам. Нельзя же сразу всё упомнить.

ЗЫ. По крайней мере я от диджейских миксов не прусь :)

SID сказав(ла):
Причем тут Робинзон Крузо, ты б еще про Гамлета *****нул, незачот.

*****нулА :) Сид, ненервничай так, заработаеш геморрой

SID сказав(ла):
Самоцель панков - наебашиться в гавно и гнать беса. Кроме того панкам слов типа социум знать не нужно.

Четайте Крэйга охару и будет вам щастье :)

SID сказав(ла):
Современному панку типа чего? Назови настоящие панк группы?

NOFX - лутшая пункгруппа современности. И стройныя ряды ее недоклонофф. Фпрочем боюсь эта фраза вызовет очередную валну ****а на тему тру-нетру

SID сказав(ла):
Рамонзы это самый что ни на есть первый панк (игги я за панк не считаю).

Главное слово в фразе - "считаю" :) Небаись, я тоже четала множество искуйствоведческих статей нащет феномена 75 года, но послушав ничего общего ненашла. Могет, со слухом у мя чего?:) Вопщем на том и сойдемся

SID сказав(ла):
Напиздел много, конечно но судя по умным словам ты на панка не катишь так что ты такой же пафосный псевдопанк.

Угу, и я даже подтираюсь фтуалете иногда. И на старуху бывает :(

Наше право, наш выбор, наша жизнь- АНАРХИЯ!!!!

Ренегат, не флуди...

confederat сказав(ла):
*****нулА :) Сид, ненервничай так, заработаеш геморрой
Четайте Крэйга охару и будет вам щастье :)

NOFX - лутшая пункгруппа современности. И стройныя ряды ее недоклонофф. Фпрочем боюсь эта фраза вызовет очередную валну ****а на тему тру-нетру

Главное слово в фразе - "считаю" :) Небаись, я тоже четала множество искуйствоведческих статей нащет феномена 75 года, но послушав ничего общего ненашла. Могет, со слухом у мя чего?:) Вопщем на том и сойдемся

Угу, и я даже подтираюсь фтуалете иногда. И на старуху бывает :(

Я вообще спокоен)
НОфкы это беспезды последние респектные панки. И по музыке и по поведнию. Но утверждать что кроме них никого нет это не правильно. А Bad Religion, Misfits, Green Day, Rancid в конце концов. Это не менее респектные группы тоже очень нехуево на все повлиявшие.
Кстати ты не думала что твое понимание "феномена 75" напоминает фразу "вся рота шагает в не в ногу, один порутчик шагает в ногу". По-чемуто ВЕСЬ без исключения рок мир уважает рамонсов и считает их первым панком, а ты так не считаешь. Я например скорее соглашусь с Metallica, RHCP, Rob Zombie, Marilyn Manson и всей панк сценой, т.к. они считают что рамонс - отцы.

Renegade сказав(ла):
Не придирайся к словам. Нельзя же сразу всё упомнить.

Мог бы сказать нет бога кроме митала! А оззи пророк его!

SID сказав(ла):
Но утверждать что кроме них никого нет это не правильно. А Bad Religion, Misfits, Green Day, Rancid в конце концов. Это не менее респектные группы тоже очень нехуево на все повлиявшие.

Кто б спорил да только не я :)

SID сказав(ла):
Кстати ты не думала что твое понимание "феномена 75" напоминает фразу "вся рота шагает в не в ногу, один порутчик шагает в ногу".

Я ето называю "непризнание авторитетов", так круче звучит, но вопщем да :) Грю же, наверное со слухом у меня чего-то, но все ети песенки типа "Шына из э панкрокер" мне напоминают слехка утяжеленное рокабилли - стандартный ритм, стандартный гитарный квадрат... У Пистолетов же четкий панк, не подкопаешься. Может Рамонсы были духовными учителями?:))))))))))))))) (с радостью приму советы, что именно у них послушать, чтобы удостовериться в собственной неправоте :) )

confederat сказав(ла):
Я ето называю "непризнание авторитетов", так круче звучит, но вопщем да :) Грю же, наверное со слухом у меня чего-то, но все ети песенки типа "Шына из э панкрокер" мне напоминают слехка утяжеленное рокабилли - стандартный ритм, стандартный гитарный квадрат... У Пистолетов же четкий панк, не подкопаешься. Может Рамонсы были духовными учителями?:))))))))))))))) (с радостью приму советы, что именно у них послушать, чтобы удостовериться в собственной неправоте :) )

Да в принципе рамонзы и в 75м и 85м сильно не различались так что советовать особо смысла нет)

старая тема.

x_59f1d8a7.jpg

Общение Конфы и Сида доставило.
Благодарен некропостерам!

ох конфа, конфа...
неприятие авторитетов (Sob4ag, обрати внимание), рамоунз - рокабилли...
ето все потому, что ты тогда не знала xМ.x ыхыхы
шутка =)
но тред хорош.

Да. Странная, но симпатишная в итоге получилась. Да и Нефор из небытия вернулся.
С возвращением, чувак! Как там твое ничо? Ты уже в Харькове?

Назад
Зверху Знизу