Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть тут Еброводы?

• Автор теми Автор теми kisssa
  • Дата створення Дата створення
приеду, приеду!!!
Аккамулятор ****, ребята, хозяин, у которого брал ЁБР не следил за ним и он был постоянно сухой, я его залил, и он ****(((((аккум не сухозаряженый, там написано что надо заливать) ничего поделать не могу, когда последний раз катался, еле заводил мот с ножки, лампочка еле горела нейтрали.....мигала почти....(((((((((Покупать новый аккум на зиму нет смысла...

Ну теперь тока в след году на мотах соберемся на смотровой :)
Я так думаю!.. (с)

:)

ну да, погода пошла...

холодно, сыро, мокро, грязно(

Центральные улицы в середине дороги сухие :)

Та пока морозов или проливных дощей нет - нормуль! :) Хотя на выхи морозы уже обесчають

ничё, я уже весну представляю))

Вчера закрыл сезон, теперь до весны болеть мототоксикозом...

Мда..Бордос...и как ее холодную пережить? Особенно без мота? Продал я свой, в надежде весной купить другой....а мотоксикоз то обостряется с каждым днем..

блин, ребята, не то слово((((

А кто собирается вот в эти дни выезжать??? до НГ всё таить будет.... на след неделе растаит совсем!!! А у меня блин аккума нет(((((((((
Кстати, что будет, если я бак на 75 процентов залил???? поржавеет?

Сорри опечатка.

так если я аккум выкинул ***, как я смогу завести с кика??? О_о ???

Так что бы завести с кика аккумулятор не нужен

как это не нужен?) че внатуре? я просто с ёбром рядом даже не стоял, незнаю как он устроен)) но для меня эт "немного" диковато)) а отчего он искру брать? или там чето типа магнеты стоит? киком то ты просто коленвал курутишь и все.

Как это аккум не нужен???? О_о ???
КАК ???? гг
или я чайник, или какая-то фигня....., реально а откуда ток на свечу будет подаваться??? искра откуда тогда??

Ебр прекрасно заводится и едет без акума. Бибикать не будет только. ;)

Так что ежели чешется - вперед и с пестней...

Назад
Зверху Знизу