Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть тут Еброводы?

• Автор теми Автор теми kisssa
  • Дата створення Дата створення
У тебя кроме ёбра ещё есть мот???
Почему не ездил? стрёмнА? или не поклонник?

У тебя кроме ёбра ещё есть мот???
Почему не ездил? стрёмнА? или не поклонник?

У него аллергия на таврии въезжающие в него на перекрёстках, а чё стока вапросав, с какой целью интересуетесь?

Да некогда было ездить. У меня толком и отпуска не было. Как по мне ебр для дальняка фигня. Мне как то на нем не в кайф было даже по области ездить. Про то что когда фура проедет его сдувает я молчу.

О)))
ебровод)))
Расскажи о своём ёбре, поломки, поездки(интересуют дальнобои), вобщем как впечатленият мотоцикла?
та времени всё никак нету.....
А кто какие сумки вешал на Ёбр???? подскажите плиз

Пробег 10 000. Поломка одна - заменил реле поворотов. дальше 150 км не ездил за раз - ехать можно, без проблем. Сумки не вешал, вешал кофр на багажник. Впечатления самые замечательные: надежно, дешево и практично. Для города самое оно, если не адреналиновый наркоман.

Впечатления от Ёбра-Всё супер!!! Про дальняк ничего не скажу т.к. накатал на нём только около 1000км (недавно купил:yahoo:),а самая дальняя поездка составила пока 250км. Сумки не покупал-пока незачем,есть кофр. Поломок небыло-все как часы!!!

250 км это уже можно считать дальняком. У меня за неделю на ебре по городу было 1000 км :).

Так, тут еброводы есть непосредственно??? люди, которые в данный момент являются владельцами??
Есть конечно , до єтого был ктм 950 адвенчур (бездок , еле сплавил эту падлу) вот езжу второй год на ебре не нарадуюсь - для города хватает , жрет ***ню , поломок ноль, хотя пизжу в прошлом году влетел в ахренительную яму - лопнул задний диск , цена нового - 2300 грн :eek: *** с ним заварил старый отъездил на нем сезон , сейчас поставил новый диск .

Останнє редагування:
Ух-ты класс))) Зачётній КТМ жаль бездок((( Диск 2300 грн??? НУ ***** СЕБЕ!!!

А ёбр у вас выглядит супер!!! Реюята, а где можно сумки купить на него или сетку достать?? Сколько в реале выдерживает багажник??? Какой кофр можно поцепить??
Ещё у меня вопрос, можно смазывать цепь обычным машинным маслом или ****олом или ток какой-то липучей распыляющейся смазкой только????? Последний вопрос: я живу на Льва Толстого, прямо возле Таргета у нас есть гаражный кооператив, шёл я недели 2 назад с гаража, было уже темно....... Прямо возле таргета из Гаража выезжал Ёбр, водитель был в САЛАТОВОЙ тельняжке, светящейся, как у ГАИ, НАКРАСНОМ ЁБРЕ.... может это кто-то был из присутсвующих?? Кстати в Районе Пересечения Героев Труда и Тракторов, возле Новостроящейся церкви напротив на стоянке мною был замечен красный Ёбырь, который кто-то ставит прямо возле будки сторожа... может это чей-то из присутствующих????? Вообще кто-то обитает в этом районе??

Приходи в магазин - расскажу чем смазать, где купить сетку или кофр, скока стоит и прочее и прочее. Денег за консультацию не беру))

Можно смазывать и маслом, но спецсмазкой удобнее и быстрее. Я обитаю в 602 м-рне. Ток ебр у меня синий...

Я тоже Почти на 602м(626) тока Ебр у меня черный!

Эх, блин)))))
ну впринципе недалеко?? любите кататься не по городу? хотелось бы проехаться с себеподобными..))

Ну я буду кататься не раньше весны

О, отлично, проедемся весной)

Кто как, а сезон еще не закрывается. Погода слава богу располагает. Я правда не Ебровод, очень мне стыдно...

Да не вопрос-можем и прокатится! Я сезон еще не закрыл,вот только погода на выходные как всегда мокрая :(

ааа, мужики, я катался в субботу, классно так.......

ток один инцидент случился, мужик в 602 микр-не под колёса с того-нисего побежал, я ж по тормозам...юзом пошёл, проезжаю мимо, показываю ему рукой "постучал рукой по шлему, типа ты *****??" а он мне "Да пошёл ты *****!", ***я, вот *****ов развелось, а(((( капец, на таких резины жалко на колёсах даже. Тип такой бухарь гопоподобный...

Кто как, а сезон еще не закрывается. Погода слава богу располагает. Я правда не Ебровод, очень мне стыдно...

Жаль, что не Ебровод(((

Кстати спасибо за приглашение в магазин!!! По свободе с удовольствием забегу пообщаться... Бегемото где находится?? я в том р-не знаю мало, лишь где находится УкрАвтоЗапчасть, немного район через мост и немного в сторону Московского пр-та...

ОСАГО оформи, если еще не сделал, и пропускай всех. Не в той стране живем.

Да, автогражданка обязательно нужна. Стоит не так дорого но многих проблем избавляет. Магазин Бегемото находится на улице Плехановской 20А. перекресток плехановской и Кирова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

столько трепа. а все бестолку.так на смотровую и не приехал:confused:

Назад
Зверху Знизу