Статус: Офлайн
Повідом.: 6990
Повідом.: 6990
ПриветВсем здрасти

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПриветВсем здрасти
сорофан пострадал в водопаде шампанского и стал какой то уставший)))
я сегодня в джинцах и алкоголичке, а хочеться платьишко и фуфельки)
я буду общаться жестами - обнимашками и целовашками))))
приветик МарсельчикМы с Вальмошкой всегда в 17-30 приходим, зато успеваем наговориться, пока народ сходится
Всем здрасти![]()
приветули)) ну принимайте в общество тогда))Мы с Вальмошкой всегда в 17-30 приходим, зато успеваем наговориться, пока народ сходится
Всем здрасти
Мы с Вальмошкой всегда в 17-30 приходим, зато успеваем наговориться, пока народ сходится
Всем здрасти![]()
а как же))) че еще собираться - если не для веселья и куража?!Кажись форумовки , ооочень весело проходят.
за всю мою жизнь никто не пострадал - наоборот познали вселенское счастье))))))))))))0))) Главное грудью никого не придушить.
Главное чтоб сильно не за куражится , а то на утро голова бо бо будет.куража
и пришла на работу в белом платьишке, и смотря в окно, понимаю, что явно погорячилась![]()
))) Здрасьте.
люблю платьишки, но в моем пыльном офисе с вечным ремонтом жалко их *******)и пришла на работу в белом платьишке, и смотря в окно, понимаю, что явно погорячилась
конечно будет, все будет как положено, без исключений)) такова се ля ви))Главное чтоб сильно не за куражится , а то на утро голова бо бо будет.
Я сегодня немного утеплилась)
такова се ля ви))
Платьишко длиннее одела?
D
оптимистично!!! мне нравиться!)либо Селя нас, либо мы ее
эээ оно каклибо Селя нас, либо мы ее
В общем , все прелести под ним спрятала.ага и подлинее, и с длинным рукавом
ага и подлинее, и с длинным рукавом
ага и подлинее, и с длинным рукавом
Ну вот, лишила мужиков визуального наслаждения![]()
зато в обтяжку)