ты это.. давай.. кратко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и отжиматься)ооо, жонихи начали подтягиваться
Охренеть, у тебя свидания так надолго расписаны?
Вы никогда не задумывались, почему: чех - человек, а чешка - тапочек финн - человек, а финка - ножик кореец - человек, а корейка - мясо индеец - человек, а индейка - птица болгарин - человек, а болгарка - пила китаец - человек, а китайка - яблоко испанец - человек, а испанка - грипп француз - человек, а французка - триппер непалец - человек, а не палка - это не палка
и отжиматься)
Естественно![]()
прозевала я свой шанс?Естественно![]()

Вы никогда не задумывались, почему: чех - человек, а чешка - тапочек финн - человек, а финка - ножик кореец - человек, а корейка - мясо индеец - человек, а индейка - птица болгарин - человек, а болгарка - пила китаец - человек, а китайка - яблоко испанец - человек, а испанка - грипп француз - человек, а французка - триппер непалец - человек, а не палка - это не палка
та за вами поспеешь, я ж паралельно работаюты это.. давай.. кратко на пяти страницах о себе)

серьезна? а скока денех? *прячет копия паспорта газона*

прозевала я свой шанс?![]()

Заколебали эти мачо... Обычным мужланам, типа меня ни фига не светит.

Во выдал
та за вами поспеешь, я ж паралельно работаю![]()

вот не наговаривай на себя)
какой ты мужлан - ты Джентельмен. А это очень в наше время ценно!![]()
да я пока присмотрюсьты не смейся, а в очередь выстраивайся

или может не хватить? 
и только москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками