Есть товар-нет купца

участие в этом конкурсе ТСа было именно как "показ товара лицом" ИМХО

блин, Газончик, вот за что лю тя, ты всегда умеешь заставить улыбаться:D

ты клизму хочешь от Керимы?:confused:

думаешь, это очень романтично?:D

Люди, я не поняла, что там с нашей невестой не так?

Так а с сиськами что? Чем газон не доволен?

Скорее всего он считает, что она должна была скромно сидеть похлопывая ресницами под плакатиком " Шукэться мушшына". Ну а девчонка зажигала. Кстати в принципе в меру. По крайней мере так было до восьми. Потом я уехал.

Скорее всего он считает, что она должна была скромно сидеть похлопывая ресницами под плакатиком " Шукэться мушшына". Ну а девчонка зажигала. Кстати в принципе в меру. По крайней мере так было до восьми. Потом я уехал.

Ну что же,злостные фледры,всем доброе утро:пиво::пиво::пиво:Газончик,тебе отдельный привет:DПосле восьми тоже всё было отлично,не считая попытки некоторых персон обвинить меня в воровстве и попытаться *******:DА на счет кромно сидеть-я не умею,так что те,кто ожидал увидеть пэрэляканэ дытя с бантиками глубоко разочаровались:rolleyes:

Доброе утро всем!
Какого воровства? Ты хотела увести чьего то мужа?

Доброе утро!Рада всех видеть!Неподарочек,шо ты там такого завистливого натворила,что некоторые успокоиться никак не могут?Тебе весело было?

Спят все что ли?

Останнє редагування:
Доброе утро!Рада всех видеть!Неподарочек,шо ты там такого завистливого натворила,что некоторые успокоиться никак не могут?Тебе весело было?

Весело-это мягко сказано,я получала кайф от каждой минуты на ДРХФ:DПравда некоторым это было не по нраву,но мне ******ьвсе равно на чье-то мнение:пиво::пиво::пиво:В драки не лезла,матом не орала,на мужиков не прыгала,посуду не била:yahoo::yahoo::yahoo:значит праздник удался:любов::клас:

Доброе утро всем!
Какого воровства? Ты хотела увести чьего то мужа?

Привет,куколка:пиво:Бывшая жена Оргазма пыталась мне предъявить воровство её сумки,побоями от пацанов угрожала,когда поняла что не права,пыталась заставить найти её сумку,в ответ на что получила "давай,до свидания"...побоялась дать ей пощечину,могла б ей ненароком челюсть сломать:D:D:D

Весело-это мягко сказано,я получала кайф от каждой минуты на ДРХФ:DПравда некоторым это было не по нраву,но мне ******ьвсе равно на чье-то мнение:пиво::пиво::пиво:В драки не лезла,матом не орала,на мужиков не прыгала,посуду не била:yahoo::yahoo::yahoo:значит праздник удался:любов::клас:

Лапушка,главное,что тебе понравилось,а всё остальное ерунда!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет,куколка:пиво:Бывшая жена Оргазма пыталась мне предъявить воровство её сумки,побоями от пацанов угрожала,когда поняла что не права,пыталась заставить найти её сумку,в ответ на что получила "давай,до свидания"...побоялась дать ей пощечину,могла б ей ненароком челюсть сломать:D:D:D

О Боже,да там,я смотрю,весело было точно:D

Крок и так за тебя волновался,вчера спрашивал,шо ж там произошло,что тебя тюкают((

О Боже,да там,я смотрю,весело было точно:D

но,по-моему,самое интересное началось после моего ухода:D:D:D

Крок и так за тебя волновался,вчера спрашивал,шо ж там произошло,что тебя тюкают((

где тюкают???:eek:

Весело-это мягко сказано,я получала кайф от каждой минуты на ДРХФ
:клас:

Правда некоторым это было не по нраву
ПОХ)))
В драки не лезла,матом не орала,на мужиков не прыгала,посуду не била
Все таки скучновато было?:D

Чем газон не доволен?

Своими??

Назад
Зверху Знизу