Где посмотреть можно?Судя по фото Марты диета ей не нужна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где посмотреть можно?Судя по фото Марты диета ей не нужна.
Ты его в форме меню оформи,с фотками и ценами
А как же диета?
Где посмотреть можно?
1. Никаких ресторанов,хочу ночного города...огни...и чтобы весь город на ладони!
2. Музыка-обязательно должна звучать музыка,но не слишком медленная,а чтобы немного где-то глубоко будоражила сознание и волновала немного кровь...
3. Пить не хочу ничего,одеяло-на всякий случай,если я захочу сесть на траву,уже не жарко по ночам...
4. И хочу котёнка!!!Сфинкса канадского!Ну уж очень мне они по душе...Девочку!
А теперь вопрос-когда идём на свидание?
давай дружить ))))Со мной дружить нада)
проверю......попробуй тока боярыню обидеть )))))Сегодня.
1. Будет.
2. Без проблем.
3. Договорились.
4. Легко.
Сегодня.

романтяшка...1. Никаких ресторанов,хочу ночного города...огни...и чтобы весь город на ладони!
2. Музыка-обязательно должна звучать музыка,но не слишком медленная,а чтобы немного где-то глубоко будоражила сознание и волновала немного кровь...
3. Пить не хочу ничего,одеяло-на всякий случай,если я захочу сесть на траву,уже не жарко по ночам...
4. И хочу котёнка!!!Сфинкса канадского!Ну уж очень мне они по душе...Девочку!
А теперь вопрос-когда идём на свидание?

Мужчина!Сегодня.
Скромная.Кафе пойдёт значит1. Никаких ресторанов,хочу ночного города...огни...и чтобы весь город на ладони!
На дискотеку намекает2. Музыка-обязательно должна звучать музыка,но не слишком медленная,а чтобы немного где-то глубоко будоражила сознание и волновала немного кровь..
На одеяло и прилечь можно,хороший признак3. Пить не хочу ничего,одеяло-на всякий случай,если я захочу сесть на траву,уже не жарко по ночам...
Девочка катёнок-настораживаетИ хочу котёнка!!!Сфинкса канадского!Ну уж очень мне они по душе...Девочку!
Это - да?
романтяшка...
Мужчина!
ВСем пока! Удачи!

Скромная.Кафе пойдёт значит
На дискотеку намекает
На одеяло и прилечь можно,хороший признак
Девочка катёнок-настораживает
Меня это не останавливает. А тебя?Ты серьёзно?Там дождь(((
Скромная.Кафе пойдёт значит
На дискотеку намекает
На одеяло и прилечь можно,хороший признак
Девочка катёнок-настораживает
Спугнёшь!З.Ы. А дождь - это очень хороший знак для отношений!Ты серьёзно?Там дождь(((
Та да,я такая!
Пока!!!!!!До встречи!![]()

Я немного по своему истолковываю желания Марты.
Меня это не останавливает. А тебя?

З.Ы. А дождь - это очень хороший знак для отношений!![]()

и плащ-палатку )))Калоши ещё к списку,плиз!
Я еще и на руках через лужи переносить могу.... Чтоб романтики побольше....а фигушки меня это остановит!Калоши ещё к списку,плиз!
Не,я в сторонке постою,посмотрю что выйдет-интересноТы ****!Спугнёшь!
...и плащ-палатку )))
Ты ****!Спугнёшь!
пусть та с журнала приходит на вазу, тогда прийдуЭто фото с журнала))А в профиле мои,натуральные

ага и одеяло на дискотеку ? ... на мафынкуНа дискотеку намекает

Можешь не приходить. У нас с Мартой свадьба на сентябрь назначена ужо)))пусть с журнала приходит на вазу, а то не прийду
ГОРЬКО !Можешь не приходить. У нас с Мартой свадьба на сентябрь назначена ужо)))