Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неа, я все исправлю...похоже свадьба под угрозой...
Соглашаться)))Сижу кофе пью и думаю,шо делать!
та то фигня, все образуется! 80% дел решаются сами собой!Сижу кофе пью и думаю,шо делать!

Неа, я все исправлю...
Соглашаться)))

та то фигня, все образуется! 80% дел решаются сами собой!![]()

А что это девушек когда-то останавливало?А ты не женат хоть?![]()

Ты знаешь, в этом есть резон. Не удивлюсь, если при таком раскладе получится счастливый брак. Не многие люди могут себе позволить быть спонтанными хоть иногда.Дважды обдуманно замуж выходила,мож оно так и надо-спонтанно?![]()
бог троицу любит ))))Дважды обдуманно замуж выходила,мож оно так и надо-спонтанно?
А что это девушек когда-то останавливало?
Ты знаешь, в этом есть резон. Не удивлюсь, если при таком раскладе получится счастливый брак. Не многие люди могут себе позволить быть спонтанными хоть иногда.
бог троицу любит ))))
Семь-тоже счастливое числобог троицу любит ))))
Только не нужно приплетать Божественное к групповухе!бог троицу любит ))))

Семь-тоже счастливое число

соглашайся......братва на свадьбе погудит ))))) когда ж еще такой повод выпадет? ))))я щас соглашусь,блин!
просто прислушайся к своему сердцу и действуй...Меня-да...
А тут,мож ты и прав!
Крок,я согласна,тока сначала свидание!С моим списком пожеланий по свиданию!
Ребята,вы его знаете,что меня так уговариваете?))))))))я щас соглашусь,блин!

соглашайся......братва на свадьбе погудит ))))) когда ж еще такой повод выпадет? ))))

Первые разы всегда трудно,потом привыкаешьБоюсь,моей нервной системы не хватит![]()
думаю, ему тоже немного сложно..Он пропал...![]()

Репа мне не лезет,а пиво полезет-ещё какОй,ребята,жаль,репы вам не лезут((шо не пост-то прямо в сердце!))))))))))
это кто такой смелый? кто не хочет чтоб братва на свадьбе погудела? найду порву как тузик газету ))))))Он пропал...
думаю, ему тоже немного сложно..![]()
это кто такой смелый? кто не хочет чтоб братва на свадьбе погудела? найду порву как тузик газету ))))))

Съешь сала-успокойсяэто кто такой смелый? кто не хочет чтоб братва на свадьбе погудела? найду порву как тузик газету ))))))