Статус: Офлайн
Повідом.: 41369
Повідом.: 41369
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такие точно не нужны, в будущем - это подкаблучники! Неподарок, тебе нужОн такой)))))?????

что вы, что вы)))))))канеш сама, особенно после Ваших скрытых внушений!
мужчине очки, солнечные)))))))))))))))0мужчина должен быть сильнее меня...морально...чтобы не сбежал на 2-й день от блеска моего
Так ты ж первой целью будешь , если мантры забудет .

В семь

так ты того.... дозируй облучение!мужчина должен быть сильнее меня...морально...чтобы не сбежал на 2-й день от блеска моего![]()

Сам в шоке , молчали молчали звезды а тут раз и заговорили. Или это пятницо шепчетда? озадачил...

Тс, едь на Вазу...там наверное много претендентов))))))

мужчина должен быть сильнее меня...морально...чтобы не сбежал на 2-й день от блеска моего![]()

так ты того.... дозируй облучение!![]()
можешь у Капитана спросить или Оргазма

То мантр так действуют .но-но...у нас с ним другие отношения,и не нужно мух в суп мешать
... или чего-нить капканом прищемить!можно связать, что б не убёг
+ будет повод устроить ролевые игры

... или чего-нить капканом прищемить!![]()

Слишком позитифный образ отталкивает... Чувствую себя ущербным....в жизни я скромна и тиха,молчу,всё делаю,это я здесь просто выпендриваюсьможешь у Капитана спросить или Оргазма
![]()

ты зачем все тайны раскрываешь?))))в жизни я скромна и тиха,молчу,всё делаю,это я здесь просто выпендриваюсьможешь у Капитана спросить или Оргазма
Важно не перейти тонкую грань ролевой игры!та боюсь если чего-то там не то прищемить, то он НеПодарку нафиг не нужен будет![]()

Ну вот , так нельзя. Должна ведь быть изюминка.ты зачем все тайны раскрываешь?))))
ты зачем все тайны раскрываешь?))))

может сегодня тоже задержишься на работе и вместе поедем?![]()
Вот там будет где развернутсяя сразу с козырей начну))))на ДРХФ поеду
Суслик, ты ей сразу список приглашенных дай, пусть выбирает))))Вот там будет где развернутся