Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

))) На несколько минут. Мож сегодня выйдет по нормальному. С пиффком и без руля.

Останнє редагування:
Вообще, я так смотрю на всё это и удивляюсь, "ой, я так люблю животных, я от мопсов без ума", но животное нуждается в постоянном уходе, а о каком уходе можно говорить, когда людей по 10-12 часов не бывает дома? Это уже получается не забота о животном, а просто - "у меня есь живая игрушка".

Вообще, я так смотрю на всё это и удивляюсь, "ой, я так люблю животных, я от мопсов без ума", но животное нуждается в постоянном уходе, а о каком уходе можно говорить, когда людей по 10-12 часов не бывает дома? Это уже получается не забота о животном, а просто - "у меня есь живая игрушка".

ничего подобного
У меня дочка дома. днем она с ним)
да и у мужа свободный график...ПОэтому мой сам то и не бывает дома

Я так говорю потому что когда выбирал немецкую овчарку , то мне сказали такую вещь. Я прислушался к совету. и не пожалел. Потому что не однократно видел как народ за кобельками бегал искал , когда они сучку у нюхивали . А сучка хрен когда за кобельками бегать будет. Да и вообще , немка была хорошей псинкой , умная .
Не совсем правильно вам сказали. :) У приятеля, немка сучка еще как сбегала. :D
А у меня два кобеля было - один таки сбегал несколько раз. Я правда не парился, знал что он сам меня найдет. Нужно только не паниковать, а продолжать гулять в этом районе и он вернется - с виноватыми глазами, и оочень довольной рожей! :D (на аве у меня его фото :))

Второй ни разу не сбегал. Но и псинка уже была совсем не того уровня что первый... :( Тоже любимый конечно, но уже увы не то...

у нас еще есть немец-кабель,тоже никаких проблем,единственная проблема-это страх грома и грозы...
К сожалению, это явный признак вырождения породы... (как это ни печально :()

вот это мой))))
getImage
Не видно фото.

getImageCAEG5HQF.webp

И кто с ним гуляет в течении дня? :D

у него прогулка 2 раза в день,утром минут 30-40,вечером и 1-2 часа

Я буду на Вазе с 17))))

а я сегодня не приеду...хотя собиралась:(

Чую, пусть ни ТС-а, так хоть мопса скоро купят..

у нас у же есть)

[

у него прогулка 2 раза в день,утром минут 30-40,вечером и 1-2 часа

(

мой гуляет 3-4 раза в день... а на выходных все время со мной.. целый день.. куда б я ни шла или ни ехала..

до сих пор из пустого в порожнее?

ептыть, настрочили опять ))

Назад
Зверху Знизу