Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Есть товар-нет купца

друзи.. я додому) всем чао!

Я домой , всем приятного вечера , сладких снов. Не скучайте , я завтра приду сюда снова ;)

по чему то всем кажется ,что я холостой.

Я так и не думала))я ваще об этом не думаю)))))))))))с таким носиком холостым долго не проходишь)))

Я домой , всем приятного вечера , сладких снов. Не скучайте , я завтра приду сюда снова ;)

что же ты хочешь от здешних невест....?:rolleyes::D
Пока,до завтра!:пиво:;):):):)

что-то тихо
наверное ТС на свиданку пригласили :yahoo:

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, заю, солнце моё и др. Фразу: “Мама делает по-другому!”- не употребляю. Не кастрирован .... (с)
:)))))

Недавно я увидела фотографию потрясающего объявления: «Выйду замуж на время кризиса. Мало говорю. Вкусно готовлю. Голова никогда не болит. Телефон ХХХХХ». Просто шикарное объявление. Мне захотелось поделиться своими впечатлениями с мужем: «Это же надо так классно о себе рассказать!». На что он ответил: «Интересно, почему я на тебе женился? Ты много говоришь. Готовишь, конечно, хорошо. Но иногда вообще не готовишь. И голова у тебя болит очень часто (ну в прямом смысле, конечно)».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у Вас подобные вопросы к каждому, кто на ХФ что-то пишет? ;)

нет,конечно,но в моей теме,да:D:D:D

потенциальные, это те что с потенцией хорошей наверно?:клас:

это тоже имеет значение,но не самое главное...

Назад
Зверху Знизу