Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Есть товар-нет купца

:) давайте это пусть пока будет тайной, скажу женат - стану не интересен, скажу нет - окажусь странным, почему не женат то? :)

скажите-не женат,буду применят к Вам все возможные способы обольщения мужчин:rolleyes:

а ну положи мою игрушку на место

скажите-не женат,буду применят к Вам все возможные способы обольщения мужчин:rolleyes:

Вы знаете, если это и случится, то вызовет только отрицательную реакцию, я не люблю ни лесть, ни жалость, ни обольщение. Да и в отношениях, тем более в серьёзных нужно быть только самим собой, всю жизнь быть кем то другим не получится. :)

Вы знаете, если это и случится, то вызовет только отрицательную реакцию, я не люблю ни лесть, ни жалость, ни обольщение. Да и в отношениях, тем более в серьёзных нужно быть только самим собой, всю жизнь быть кем то другим не получится. :)

тогда буду просто мило улыбаться и ждать активных действий с Вашей стороны(если это возможно),чтобы проявить все свои самые-самые чувства и умения:)

тогда буду просто мило улыбаться и ждать активных действий с Вашей стороны(если это возможно),чтобы проявить все свои самые-самые чувства и умения:)

А если окажется как в анекдоте:

-Вам сколько лет?
-Много, дочка, уже 90.
-Ого! А я бы не дала!
-Да мне уже и не надо.

:)

Вместе с Вальмонти в баню могу предложить :D

ей,ты почему на человека наезжаешь?а ну усмири свою прыть по отправлению в баню...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не порть настроение своему ангелу;)

ей,ты почему на человека наезжаешь?а ну усмири свою прыть по отправлению в баню...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не порть настроение своему ангелу;)

А мне ник нового пользователя не нравится. Не по правилам :D

Назад
Зверху Знизу