Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык сухой закон
Да и я не употребляю спиртное
Вот на трескались пицы , с томатным соком . Теперь спать хочется .

вообще?
хм.. что за мужчины в теме.. никто не пьет.. ОПять все на женщинах)![]()
Вообще , спиртное полезно для мужчины , когда его употребляет девушка .вообще?
хм.. что за мужчины в теме.. никто не пьет.. ОПять все на женщинах)

Приятного отдыха.Я лично отдыхать уезжаю
Я лично отдыхать уезжаю
![]()
, я тя прошу, харе постить картинки...Вообще , спиртное полезно для мужчины , когда его употребляет девушка .![]()

, я тя прошу, харе постить картинки...
С каких побуждений я должен этого не делать?
Та зачем мне тот прЫнц, я по скромному- на короля![]()
Утро в сельской хате на Украине. Стоит страшный штын, пыль, сквозь мутный воздух с трудом различима толстая женская фигура на полатях. Зевая, слазит с печи кирпатая девка в грязной сорочке, рукавом утирает сопли, зевает во весь голос, потягивается и выходит в горницу. А там уже мамка, протягивает полный стакан мутняка:
- На, доченька, с утра... Опосля "пробуждения" влазит в сарафан с замасленными карманами, берет горсть семечек и, щурясь, выходит на грязный двор. На дворе бегают тощие облезлые куры, мычит худоба в хлеву, пахнет помоями и навозом. Садится на лавке возле покосившихся ворот и, шумно сплевывая в разные стороны, сидит и грызет семечки. Вдруг рядом останавливается белоснежный "лексус" последней модели, оттуда выходит в белоснежном смокинге и шейном платке в бледно-серый горошек, благоухающий прекрасно подобранным к этому солнечному утру одеколоном, обаятельно улыбающийся молодой человек иобращается к девушке:
- Сударыня, вы не подскажите мне, где-то тут есть прекрасные озера, мне говорили. Вы не подскажете мне, как туда проехать, я несколько заблудился, сбился с дороги... Впрочем, может быть молодая леди может составить мне компанию, у меня в машине есть все необходимое для небольшого романтического пикника...
- Не для тебе, *****, квиточку ростили!!!
Из всего прочитанного понравилось лишь белоснежный "лексус"Из всего прочитанного понравилось лишь белоснежный "лексус"
я черные люблю)

та ладно, есть адин *****. если че могу компанию составитьвообще?
хм.. что за мужчины в теме.. никто не пьет.. ОПять все на женщинах)![]()

та ладно, есть адин *****. если че могу компанию составить![]()

А у меня в последнее время маничка на белое началась![]()
Находчивая девочка.тока пить будем за твои)

люблю черный цвет)
Находчивая девочка.![]()

Я сегодня в сёрных семейка, крошка.

а, ну не вопростока пить будем за твои)![]()

че то ты меня не волнуешь сегодня.. ни ты.. ни твои семейки)![]()