Статус: Офлайн
Повідом.: 20368
Повідом.: 20368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, невесёлая перспективка )))

Да, невесёлая перспективка )))

машины нет, холодильник пуст, живу с родителями...так что теперь?не знакомитсо?так и помру девственником?

машины нет, холодильник пуст, живу с родителями...так что теперь?не знакомитсо?так и помру девственником?

Не, не переживайте: "никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет!" (с)![]()
как раз плов на костре собрался делатьВот ты приготовь че нить вкусненькое- тогда и знакомиться можно
А квартира с машиной дело наживное. Машина кста скоро будет, я твои доки уже снесла кредитному инспектору![]()

Вот ты приготовь че нить вкусненькое- тогда и знакомиться можно
А квартира с машиной дело наживное. Машина кста скоро будет, я твои доки уже снесла кредитному инспектору![]()

Помирай...Если ты со своей симпотной внешностью до сих пор девственник, то. это- клиника...![]()
для некоторых внешность не главное
для некоторых внешность не главное
![]()

как раз плов на костре собрался делать![]()
вах какой молодец, так говоришь Неподарок, не подходит купец
?Поучи меня жить....![]()

мы вот с мужчинкой твоим накатим, будешь ты бедная у нас, наученная жизнью!

Зая, ты о ком сейчас? Мой муж тебе в папы годиться, а любимый- в дедушки
Так, что лучше пей со мной...![]()

Зая, ты о ком сейчас? Мой муж тебе в папы годиться, а любимый- в дедушки
Так, что лучше пей со мной...![]()

так...давай в этой теме не будем писать про пьянки, а то херовая реклама мне получитсо...мало того что девственник, так еще и пьющий![]()
Только ты на девственника похож, как я на балерину...

Как скажешь, дорогой....Только ты на девственника похож, как я на балерину...
![]()