Есть товар-нет купца

а шо ж ты предлагаешь тогда?

Ничего не предлагаю..
Но логично было бы предположить, что я имею ввиду жить вместе "без штампа в паспорте"
а что в этом непонятного?есть желание заботиться,любить,ухаживать,видеть такое же отношение к себе,совместно переживать и радости и печали,иногда хочется банальной эмоциональной поддержки,которую тебе никто не сможет дать,кроме любимого мужчины,самой быть поддержкой для кого-то и понимать,что именно ты даешь человеку силы и желание стремиться к чему-то...наверное к этому нужно додуматься,что ли...я раньше тоже не хотела и фукала,а теперь что-то изменилось внутри...

...

романтика...:rolleyes:

это вы среди своих сестер по полу проповедуйте

это моя личная позиция и никого к ней склонять не собираюсь

Ничего не предлагаю..
Но логично было бы предположить, что я имею ввиду жить вместе "без штампа в паспорте"

это тоже "замужество":D

ни одно развлечение не заменит нормального человеческого общения

- не заменит. Но стоимость этого обшения оказывается слишком высока в браке ;)

а для меня игрушкой была бы семья,но не в плане поиграть и бросить,а в плане полного увлечения процессом с самоотдачей...

- да, такие тоже есть, но их все меньше.

Смотря о каких тенденция речь? Если о поебацо и разбежаться- то это бред и так жить нельзя!

- но живет же огромная масса народу ;)

В свободной форме:)

- ненене. Это просто поебушки без возвращения домой. :)

Ничего не предлагаю..

тут в соседней теме иринаСановна плакала о таком периоде своей жизни, что даже телевизора, который он купил за время проживания ей не досталось.

- но живет же огромная масса народу ;)

а зачем на всех равняца то? Нужно своим умом жить
- ненене. Это просто поебушки без возвращения домой. :)
-дадада. Домой вернуться придется, бо жить то вместе. Иль Вы гараж предпочитаете для жилья?

тут в соседней теме иринаСановна плакала о таком периоде своей жизни, что даже телевизора, который он купил за время проживания ей не досталось.

Я телевизор не смотрю, так что отдам его с удовольствием если что. А если серъезно, то ситуации разные бывают..

- не заменит. Но стоимость этого обшения оказывается слишком высока в браке ;)

это неправильно,когда ради одного человека ты жертвуешь другими(друзьями,родителями и т.п),нужно находить время и для мужа,и для остальных

В свободной форме:)

только вот интересно,девушки в этом случае считают себя замужними,а мужики-холостыми:)

а для меня игрушкой была бы семья,но не в плане поиграть и бросить,а в плане полного увлечения процессом с самоотдачей...
ну и скока б ты в таком режиме прожила?

пол-года феерии
год увлеченности
через полтора - вопросы, нахуя я это вообще делаю, блджад.
и к двум годам - поиск следующего, с кем было бы интересно играть в семью с полной отдачей

ну и скока б ты в таком режиме прожила?

пол-года феерии
год увлеченности
через полтора - вопросы, нахуя я это вообще делаю, блджад.
и к двум годам - поиск следующего, с кем было бы интересно играть в семью с полной отдачей

а не хера...семья это труд для двоих,а не для одного...бредовая позиция...

Не всегда, вариаций на данную тему не мало

может еще быть так"мы с тобой друг другу никто,но не куй всяких куриц таскать а потом ко мне к жене возвращаться "

а не хера...семья это труд для двоих,а не для одного...бредовая позиция...

кагбе, каждый сам определяет, скока он в этот труд вкладывается
при этом второй может это оценивать как "чото я играю в оди ворота, блджад. что я тут делаю, блджад.

позиция семья - это труд, она конечно менее ущербна, чем отсутствие вообще какой-либо позиции, но в абсолютных показателях - ущербна очень.
семья это часть твоей жизни. при этом она должна быть автоматом твоим местом спокойствия и надежности. и какие ж такие варианты смогут быть, если это труд и тут заставляют пахать?

P.S.s прошло 1,5 месяца....:)я до сих пор свободна...неужели никому не нужна скромница-хозяюшка???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к 25 годкам ***дки надоели? не парься. найди пацика интересного на районе, помахай ****енкой(****ают почти всех(тем более на шару))...залети от него...родишь ребеночка и будешь жить с родаками дальше...а всем рассказывать какой он казел и *****...та и ваще мужики уже не те:кінь2:

семья это часть твоей жизни. при этом она должна быть автоматом твоим местом спокойствия и надежности. и какие ж такие варианты смогут быть, если это труд и тут заставляют пахать?

извините за тривиальное сравнение,но на ум ничего другого не идет...так вот...рубить дрова для костра-это тоже труд,особенно в жару,но ты ведь понимаешь что из дров будет костер на котором поджарятся шашлички и в итоге ты получишь нереальное удовольствие,как чисто физиологическое(налопаться мяса),так и моральное-посидеть у костра,полюбоваться огнем или пообщаться с друзьями...вот так и в семье-за любое усилие должно быть поощрение,а если это самодурство и набивание цены себе любимой(любимому),то здесь уже не семья а музей им."себя любого"

к 25 годкам ***дки надоели? не парься. найди пацика интересного на районе, помахай ****енкой(****ают почти всех(тем более на шару))...залети от него...родишь ребеночка и будешь жить с родаками дальше...а всем рассказывать какой он казел и *****...та и ваще мужики уже не те:кінь2:

никогда не говорила,что мужики козлы...вот те крест:)

ну, я ж надеюсь, ты сама понимаешь, что это ***** не ответ?

Знаешь, я вот что могу сказать в ответ "забрал даже телевизор или как там правильно"(если ты про это)- главное чтоб здоровье было, на все остальное я в состоянии заработать, наши потери и ошибки делают нас сильнее...

извините за тривиальное сравнение,но на ум ничего другого не идет...так вот...рубить дрова для костра-это тоже труд,особенно в жару,но ты ведь понимаешь что из дров будет костер на котором поджарятся шашлички и в итоге ты получишь нереальное удовольствие,как чисто физиологическое(налопаться мяса),так и моральное-посидеть у костра,полюбоваться огнем или пообщаться с друзьями...вот так и в семье-за любое усилие должно быть поощрение,а если это самодурство и набивание цены себе любимой(любимому),то здесь уже не семья а музей им."себя любого"

щл
переходим в твою систему координат

если человек не любит шашлыки, или очень равнодушен, как и к созерцанию огня, то попытки повесить на него удвоившееся количество дров, которые надо нарубить он воспримет как-то без огонька, простите за каломбур (не ошибка!)

но при этом может произойти ситуация, когда тот, кто таки желает шашлыка начинает или помогать рубить, или единолично, ибо без этого ***** шашлыков не будет. так вот, рубит, а от этого партнер как-то как не любил шашлыки, так и не, как не тупил в огонь, так и не.

и вроде как ему оно и *** не надо. а чувство, что он виноват - накапливается, блджад

щл
переходим в твою систему координат

если человек не любит шашлыки, или очень равнодушен, как и к созерцанию огня, то попытки повесить на него удвоившееся количество дров, которые надо нарубить он воспримет как-то без огонька, простите за каломбур (не ошибка!)

но при этом может произойти ситуация, когда тот, кто таки желает шашлыка начинает или помогать рубить, или единолично, ибо без этого ***** шашлыков не будет. так вот, рубит, а от этого партнер как-то как не любил шашлыки, так и не, как не тупил в огонь, так и не.

и вроде как ему оно и *** не надо. а чувство, что он виноват - накапливается, блджад

в этом случае возможен только один ответ,на фига тогда вместе идти в на шашлык?...в контексте моей темы,на фига тогда жениться?

Назад
Зверху Знизу