Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Есть товар-нет купца

не знаю как,но не так:D:D:Dесли честно,то я не совсем поняла ветвь разговора,можно в двух словах?капитан заставляет тебя работать и учиться одновременно?:)

смысл в том,что для того чтоб обеспечить семью хотя бы из двух человек,нужны деньги,больше чем на одного человека,конечно если работают обои:D гораздо легче,но я не могу работать во время учебы,потому как дороже обойдется,и получается ситуация что работает только девушка,если она работает :3 не удобно чуток :3 холостяк детектед имхо

не знаю как,но не так:D:D:Dесли честно,то я не совсем поняла ветвь разговора,можно в двух словах?капитан заставляет тебя работать и учиться одновременно?:)

Чего ж я заставляю? Сейчас же человек как то и где то живёт? Что при этом мешает иметь серьёзные отношения с девушкой ( не с тобой так с другой )? Отсутствие средств? Если сильно припечёт - хоть грузчиком иди подрабатывай. Но это ж несолидняк?

Чего ж я заставляю? Сейчас же человек как то и где то живёт? Что при этом мешает иметь серьёзные отношения с девушкой ( не с тобой так с другой )? Отсутствие средств? Если сильно припечёт - хоть грузчиком иди подрабатывай. Но это ж несолидняк?

Прости,мой милый,но я не помню,чтобы он говорил,о том,что работает помощником адвоката на летних каникулах:D:D:Dи в лом работать во время учебы:D

лан,я спать пошел,пока =(((

лан,я спать пошел,пока =(((

Сорри, еси я загнался, в мыслях не было. Просто линия поведения мне кажется не совсем верной, больше сдалось, что не нужны серьёзные отношения, а то были отмазки.

Прости,мой милый,но я не помню,чтобы он говорил,о том,что работает помощником адвоката на летних каникулах:D:D:Dи в лом работать во время учебы:D

Чуть выше в моём ответе.

но ведь для начала отношений тож должен быть какой-то капитал,правильно?ты не скажешь девушке,прости,но я сразу настроен на совместный бюджет,поэтому жить будем на твои деньги...по моему,совместный семейный бюджет появляется сам собой,без договоренностей и условий или я не правильно думаю?:confused:

но ведь для начала отношений тож должен быть какой-то капитал,правильно?ты не скажешь девушке,прости,но я сразу настроен на совместный бюджет,поэтому жить будем на твои деньги...по моему,совместный семейный бюджет появляется сам собой,без договоренностей и условий или я не правильно думаю?:confused:

))) НУ не знаю, по идее каждый живёт на своей территории, встречи-обжимансы. В зависимости от страсти и серьёзности рано или поздно съезжаются. Ну а там уж само собой. Про то я и веду, что всё равно сразу никто не потребует от пацана полностью содержать( или не полностью ). Так что вышенаписанные аргументы оппонента мне показались "безпідставними".

))) НУ не знаю, по идее каждый живёт на своей территории, встречи-обжимансы. В зависимости от страсти и серьёзности рано или поздно съезжаются. Ну а там уж само собой. Про то я и веду, что всё равно сразу никто не потребует от пацана полностью содержать( или не полностью ). Так что вышенаписанные аргументы оппонента мне показались "безпідставними".

а "выгуливать" на какие шиши???:confused:

Без договоренностей и условий только тараканы появляются :D

просто у меня нет такого опыта,вот я по наивности душевной такую картинку себе и нарисовала:D:D:D

а "выгуливать" на какие шиши???:confused:

Ты знаешь, если ты увидишь, что человек искренен, но денег не особо, то и требовать не будешь каких-то серьёзных выгулов. Я когда со своей благоверной познакомился, тоже ничего особого позволить не мог, поженились, зарплата 100-200уёв, съёмная квартира ( хорошо хоть в далёком райцентре это было ). Армейская жизнь. Так что всё постепенно.

Назад
Зверху Знизу