Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца

отвечаю,второй размер25 лет
еще вырастут, не переживайте. авторитетно заявляю - к тридцати будет четвертый, не менее.

вот и получается, что дамы хотят замуж, но в основном не идут
хотя, справедливости надо заметить, зря привередничают мамзели. свободных ой как мало осталось! а если не подходит парубок под какие-то требования - так возьми и заточи под себя ))) тоже мне, проблема ;)

хотя, справедливости надо заметить, зря привередничают мамзели. свободных ой как мало осталось! а если не подходит парубок под какие-то требования - так возьми и заточи под себя ))) тоже мне, проблема

кто долго пилит - тот заточит)))

Хотеть мало. Надо ещё быть ответственным и взрослым

безответственные и не взрослые не сильно-то и хотят. Проблема в том,что некоторые себя взрослыми не хотят считать,когда им уже за 40 перевалило...Все молодятся. Уже и гипертония, и радикулит, а они все думают,что мальчики...

Еще одно препятствие, которое люди сами себе устанавливают - мало денег..."Вот заработаю..."

безответственные и не взрослые не сильно-то и хотят. Проблема в том,что некоторые себя взрослыми не хотят считать,когда им уже за 40 перевалило...Все молодятся. Уже и гипертония, и радикулит, а они все думают,что мальчики...
Ой, рыбка, вы наверное еще совсем юная девушка?:)

Хочу замуж...вот собственно и всё...детей хочется...надоело одинокое существование для себя самой...что ж мужики такие нерешительные?
Дык, мэм, к этому времени настоящие мужыки уже либо женаты, либо разведены либо заняты. Прям как тот унитаз. А некоторым пжалуй разве что в дочери годятся, а для сыновей слишком староваты.

...предугадывая вопросы о сиськах отвечаю,второй размер:D25 лет,Не гуляка,не бухаю,изменять не буду...наверное..:D
Добавлю, что еще и скромная такая. Главное что есть чо обнять и прижать. И отнюдь далеко не второй, а скорее третьий с плюсом.
Можете меня заклевать или заплевать,но желание от этого не исчезнет:D:D:D
Да счас сбегуться дрочеры и прочие задроты...Но главное, что все честно и без мозголомок. Уважаю.

Что за детородное созидание у всех появилось?:confused::D
З.Ы. и я хочу бэбика((

потому что дети - это такой кайф! и полный бред, кто говорит, что прямо нереально пережить все пеленки, памперсы, болячки, бессонные ночи... никто бы не рожал второго, третьего ребенка, если бы это было так

Дети это зло, хуже тока бабы.

потому что дети - это такой кайф! и полный бред, кто говорит, что прямо нереально пережить все пеленки, памперсы, болячки, бессонные ночи... никто бы не рожал второго, третьего ребенка, если бы это было так
Ты сидишь дома с тремя детьми?

еще вырастут, не переживайте. авторитетно заявляю - к тридцати будет четвертый, не менее.
могут и не вырасти уже ....или вырастут, но тогда и всё остальное "вырастет", а это хуже чем не вырастут :ги:
хотя, справедливости надо заметить, зря привередничают мамзели. свободных ой как мало осталось! а если не подходит парубок под какие-то требования - так возьми и заточи под себя ))) тоже мне, проблема ;)
угу.... а потом начинают капризничать парубки :ты меня переделать пытаешься, что за произвооол?!" :D
не. неблагодарное это дело!
базар с торгами:груди и жопы на прилавке.мозги и совесть-под заказ
а де можно заказать? я б взяла б пучок:rolleyes: мозгов. совесть подвезли давно.
Катя бережно торгуется,
Все боится передать,
Парень с девицей целуется,
Просит цены набавлять.

Девицам раньше лучше жилось :)

ой, и не говори, кумэ

Ну, вот я и жду своего *****а. Ну, чтоб два сапога - пара.:D
А он где-то там в пространстве шляется, первым делом у него самолёты..А всё ж.:rolleyes:
Дорогая, это уж так исторически сложилось. Ничего не поделать.:любов:

Назад
Зверху Знизу